Albóndigas de cerdo cocinadas a fuego lento con especias
Albóndigas de cerdo cocinadas a fuego lento con especias

Albóndigas de cerdo cocinadas a fuego lento con especias

El cerdo suele ser una carne seca, pero con esta receta de albóndigas a fuego lento verás que rico está.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL40 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 600 g Carne molida de cerdo
  • 1 Huevo
  • 1 cebolla picada
  • 500g de salsa de tomate
  • 2 cucharadas Pan rallado
  • 1 cucharada polvo de jengibre
  • 0,5 cucharadita de curry
  • 0,5 cucharadita de comino
  • 1 Manojo de cilantro picado
  • 1 cucharada Harina
  • 2 cucharadas cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. En un bol, mezclar la carne de cerdo con la harina, la cebolla, el huevo, el pan rallado, las especias, el cilantro, la sal y la pimienta.
  2. Forma bolitas haciéndolas rodar en las palmas de tus manos ligeramente humedecidas.
  3. Dorar las albóndigas por todos lados durante unos 2 minutos a fuego alto en una cacerola con el aceite.
  4. Añadir la salsa de tomate.
  5. Vierta un vaso de agua y cocine a fuego lento durante 20 minutos a fuego medio.
  6. Servir caliente y acompañar con patatas o ensalada.

CONSEJOS

Puede reemplazar la carne de cerdo con carne molida de res o ternera.

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