
Albóndigas de Cerdo Cocinadas A Fuego Lento con Especias
El cerdo suele ser una carne seca, pero con esta receta de albóndigas a fuego lento verás que rico está.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 40 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 600 g Carne molida de cerdo
- 1 Huevo
- 1 cebolla picada
- 500g de salsa de tomate
- 2 cucharadas Pan rallado
- 1 cucharada polvo de jengibre
- 0,5 cucharadita de curry
- 0,5 cucharadita de comino
- 1 Manojo de cilantro picado
- 1 cucharada Harina
- 2 cucharadas cucharadas de aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- En un bol, mezclar la carne de cerdo con la harina, la cebolla, el huevo, el pan rallado, las especias, el cilantro, la sal y la pimienta.
- Forma bolitas haciéndolas rodar en las palmas de tus manos ligeramente humedecidas.
- Dorar las albóndigas por todos lados durante unos 2 minutos a fuego alto en una cacerola con el aceite.
- Añadir la salsa de tomate.
- Vierta un vaso de agua y cocine a fuego lento durante 20 minutos a fuego medio.
- Servir caliente y acompañar con patatas o ensalada.
CONSEJOS
Puede reemplazar la carne de cerdo con carne molida de res o ternera.