Anticuchos Peruanos Jugosos Receta
Anticuchos Peruanos Jugosos Receta

Anticuchos Peruanos Jugosos Receta

Esta es una receta muy popular peruana de carne llamada «anticucho peruano«.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 10 minutos

Cocinado: 5 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 600g de corazón de ternera o vaca
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharada de aceite de girasol
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1/2 cucharada de salsa de ají
  • 3g de comino en polvo
  • 5g de jengibre
  • 3 ajos

PREPARACIÓN

  1. Preparar la carne y sacar del corazón de todos los nervios y membranas. Cortar en 2 cuadrados iguales de 2 cm de cada lado.
  2. Cortar la carne en trozos del tamaño de un bocado, dejando la grasa.
  3. Prepara la marinada de carne. Mezcle la salsa de soya, el vinagre, el aceite, el ajo, el jengibre, el comino y la salsa de ají en un tazón. Revuelva con un tenedor.
  4. Marinar la carne durante 2-3 horas, tapar y refrigerar. Caliente la parrilla lo suficiente.
  5. Pinchar la carne sobre unos pinchos de morunos, dejando 1 cm entre cada trozo para que circule el calor. Cocine hasta que la carne esté bien cocida, aproximadamente 10 minutos, volteando cada 2 minutos.
  6. Sumerja la marinada restante varias veces mientras cocina. Servir caliente.

TRUCOS Y CONSEJOS

Se puede sustituir el corazón de la carne de vacuno por cordero.

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