Cerdo Asado en Salsa de Champiñones
Cerdo Asado en Salsa de Champiñones

Cerdo Asado en Salsa de Champiñones

Esta carne en salsa estilo asiática tienes que probarla.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL50 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Lomo de cerdo para 4 personas aproximadamente 400 gramos
  • 250 g de champiñones en conserva
  • 1 Chorrito de aceite de oliva
  • 20g Mantequilla
  • 3 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml de caldo de pollo casero
  • Cebollín
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Escurrir y enjuagar los champiñones. Retire el exceso de grasa de los solomillos con un cuchillo. Sal, pimienta y añade un poco de pimentón.
  2. En una sartén, poner un poco de aceite de oliva a calentar. Dorar la carne unos minutos por cada lado. Debe quedar bien dorado. Retire la carne y colóquela en un plato.
  3. Raspe los jugos de cocción y luego desglase. Vierta sobre la carne.
  4. Picar el ajo y las chalotas. Caliente la mantequilla en la cacerola. Agregue el ajo y las chalotas.
  5. Añadir los champiñones y la pimienta.
  6. Dore durante 2 minutos y luego agregue el restante y el caldo de pollo. Deja que se reduzca a la mitad.
  7. Agregue la carne y sus jugos, luego cocine por 30 minutos a fuego lento y tapado.
  8. Rectificar la sazón y servir espolvoreado con cebollino o perejil picado.

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