
Chuleta de Sajonia con Queso Camembert
Esta carne de cerdo es muy deliciosa, por lo que te dejamos esta chuleta de sajonia que tienes que probar.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 15 minutos Horno: 15 minutos |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 2 chuletas de sajonia
- 1/2 queso camembert
- 1 cucharada de aceite
- 10g Mantequilla
- 1 Pequeño manojo de cebolletas
- Sal
PREPARACIÓN
- Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén y dore las chuletas de sajonia por cada lado.
- Bajar el fuego y seguir cocinando durante 5 minutos.
- Precalentar el horno a 200°C.
- Cortar el medio Camembert en rodajas gruesas.
- Poner las chuletas de sajonia en una fuente de horno y esparcir el camembert por encima. Sal moderadamente, pimienta y hornee por unos momentos, hasta que el queso comience a dorarse.
- Espolvorear con cebollino picado y servir.