Chuleta de Sajonia con Queso Camembert
Chuleta de Sajonia con Queso Camembert

Chuleta de Sajonia con Queso Camembert

Esta carne de cerdo es muy deliciosa, por lo que te dejamos esta chuleta de sajonia que tienes que probar.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 15 minutos

Horno: 15 minutos

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 chuletas de sajonia
  • 1/2 queso camembert
  • 1 cucharada de aceite
  • 10g Mantequilla
  • 1 Pequeño manojo de cebolletas
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Caliente la mantequilla y el aceite en una sartén y dore las chuletas de sajonia por cada lado.
  2. Bajar el fuego y seguir cocinando durante 5 minutos.
  3. Precalentar el horno a 200°C.
  4. Cortar el medio Camembert en rodajas gruesas.
  5. Poner las chuletas de sajonia en una fuente de horno y esparcir el camembert por encima. Sal moderadamente, pimienta y hornee por unos momentos, hasta que el queso comience a dorarse.
  6. Espolvorear con cebollino picado y servir.

VISITA NUESTRAS MEJORES