
Churrasco de Ternera a la Plancha estilo Arguiñano
Este tipo de carne, suele tener trozos de fuego y algo grasa. Por eso, esta receta de churrasco a la plancha es perfecta para que se quede la carne jugosa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 1 minuto Cocinado: 9 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 churrascos de ternera
- 2 Ajos
- Sal gorda o de escamas
- 1 Rama de romero
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
PREPARACIÓN
- Cogemos el aceite de oliva y echamos en una sartén los 2 ajos cortados finamente junto con el romero entero y el aceite. Removemos todo bien.
- Echamos este aceite en una plancha y sofreímos todo durante 5 minutos a fuego muy bajo para que coja aroma del ajo y del romero.
- Ahora, echamos el churrasco a fuego medio/alto sin que se queme el ajo ni el aceite durante 4 minutos (2 minutos por cada lado).
- Sacamos de la sartén, servimos en plato y echamos la sal gorda por encima.
- Verás que rico está !.