Churrasco de Ternera a la Plancha estilo Arguiñano
Churrasco de Ternera a la Plancha estilo Arguiñano

Churrasco de Ternera a la Plancha estilo Arguiñano

Este tipo de carne, suele tener trozos de fuego y algo grasa. Por eso, esta receta de churrasco a la plancha es perfecta para que se quede la carne jugosa.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 1 minuto

Cocinado: 9 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 churrascos de ternera
  • 2 Ajos
  • Sal gorda o de escamas
  • 1 Rama de romero
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva

PREPARACIÓN

  1. Cogemos el aceite de oliva y echamos en una sartén los 2 ajos cortados finamente junto con el romero entero y el aceite. Removemos todo bien.
  2. Echamos este aceite en una plancha y sofreímos todo durante 5 minutos a fuego muy bajo para que coja aroma del ajo y del romero.
  3. Ahora, echamos el churrasco a fuego medio/alto sin que se queme el ajo ni el aceite durante 4 minutos (2 minutos por cada lado).
  4. Sacamos de la sartén, servimos en plato y echamos la sal gorda por encima.
  5. Verás que rico está !.

VISITA NUESTRAS MEJORES