
Costillas de Cerdo con Salsa Barbacoa y Miel
¿Te gustan las costillas?. Pues tienes que probar este costillar de cerdo con barbacoa y miel.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Horno: 1 h 20 min |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Costillar de cerdo
- 6 cucharadas de salsa de salsa barbacoa
- 6 cucharadas miel liquida
- 2 ramitas de perejil
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Ponle sal a tu costillar de cerdo.
- Sazone con sal, pimienta y perejil.
- Junte la salsa barbacoa con la miel y úntelo por todo el costillar.
- Coloque su costillar de cerdo en una fuente para gratinar.
- Hornear a 180°C durante 1 hora 10 minutos.
- Su costillar de cerdo está perfectamente cocinado cuando su temperatura interna alcanza los 45 °C.
- Apaga el horno y deja reposar la carne durante 15 minutos con la puerta abierta.
- Comer caliente.
CONSEJOS
Se puede acompañar con patatas pochadas o arroz blanco.