Costillas de Cerdo con Salsa Barbacoa y Miel
Costillas de Cerdo con Salsa Barbacoa y Miel

Costillas de Cerdo con Salsa Barbacoa y Miel

¿Te gustan las costillas?. Pues tienes que probar este costillar de cerdo con barbacoa y miel.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Horno: 1 h 20 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Costillar de cerdo 
  • 6 cucharadas de salsa de salsa barbacoa
  • 6 cucharadas miel liquida
  • 2 ramitas de perejil
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Ponle sal a tu costillar de cerdo.
  2. Sazone con sal, pimienta y perejil.
  3. Junte la salsa barbacoa con la miel y úntelo por todo el costillar.
  4. Coloque su costillar de cerdo en una fuente para gratinar.
  5. Hornear a 180°C durante 1 hora 10 minutos.
  6. Su costillar de cerdo está perfectamente cocinado cuando su temperatura interna alcanza los 45 °C.
  7. Apaga el horno y deja reposar la carne durante 15 minutos con la puerta abierta.
  8. Comer caliente.

CONSEJOS

Se puede acompañar con patatas pochadas o arroz blanco.

VISITA NUESTRAS MEJORES