Filet mignon en salsa
Filet mignon en salsa

Filet mignon en salsa

Hoy te vamos a presentar, este estupendo y delicioso filet mignon en salsa de naranja.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL40 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 600 g de lomo de cerdo
  • 3 naranjas
  • 1 cucharada miel liquida
  • 2 cucharadas cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Exprime 2 naranjas para recoger su jugo y corta la tercera naranja en cuartos.
  2. Caliente el aceite en una cacerola, luego agregue el filet mignon y dórelo por todos lados.
  3. Eche sal y pimienta.
  4. Agregue el jugo de naranja, vierta la miel y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
  5. Retire el filet mignon de la olla y manténgalo caliente.
  6. Llevar la salsa a ebullición y reducir unos minutos.
  7. Cortar la carne en rodajas gruesas, disponerlas en la fuente de servir, bañarlo con la salsa.
  8. Servir inmediatamente.

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