
Filet Mignon En Salsa
Hoy te vamos a presentar, este estupendo y delicioso filet mignon en salsa de naranja.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 40 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 600 g de lomo de cerdo
- 3 naranjas
- 1 cucharada miel liquida
- 2 cucharadas cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Exprime 2 naranjas para recoger su jugo y corta la tercera naranja en cuartos.
- Caliente el aceite en una cacerola, luego agregue el filet mignon y dórelo por todos lados.
- Eche sal y pimienta.
- Agregue el jugo de naranja, vierta la miel y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
- Retire el filet mignon de la olla y manténgalo caliente.
- Llevar la salsa a ebullición y reducir unos minutos.
- Cortar la carne en rodajas gruesas, disponerlas en la fuente de servir, bañarlo con la salsa.
- Servir inmediatamente.
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