
Magret de Pato al Horno con miel y Pedro Ximenez Receta Arguiñano
El pato es una carne muy jugosa y deliciosa. Por eso, te dejamos esta receta gourmet estilo arguiñano de magret de pato al horno en salsa de miel y Pedro Ximénez.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Cocinado: 25 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 150 g de magret de pato por persona
- 1 cucharada de miel
- Sal y pimienta
- 100ml de vino Pedro Ximénez
- 100ml de caldo de pollo
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180°C (th. 6). Desengrase completamente las pechugas de pato, luego ábralas en trozos en el grosor que te guste.
- Salpimentar los trozos de magret de pato.
- Hornee por 15 minutos el magret.
- Para la salsa, calentar la miel, el vino de Pedro Ximénez. Dejar reducir, luego mojar con el caldo de pollo durante 10 minutos.
- Sacar las pechugas de pato del horno.
- Servir en un plato las pechugas junto a la salsa por encima.
- A disfrutar !
TRUCOS Y CONSEJOS
Esta salsa de miel con Pedro Ximénez es espectacular, puedes sustituirla por otra salsa que quieras.