Paletilla De Cordero Al Horno Jugosa Receta Tradicional
Paletilla De Cordero Al Horno Jugosa Receta Tradicional

Paletilla De Cordero Al Horno Jugosa Receta Tradicional

Esta receta de horno tradicional es muy sencilla y rica a la vez. Aquí, te dejamos los pasos para hacer esta paletilla de cordero muy jugosa.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 10 minutos

Cocinado: 1 horas y 45 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 paletillas de cordero
  • 2 cebollas grandes
  • 1 limón grande
  • 60 cl de caldo de pollo casero
  • Especias a elegir (romero, tomillo, orégano, ajo en polvo…)
  • 1 Chorrito de aceite de oliva
  • 2 patatas (opcional)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Pela las cebollas, córtalas en rodajas muy finas.
  2. Corte las patatas y el limón en rodajas.
  3. Eche las patatas, el limón y la cebolla en una fuente de horno.
  4. Agregue las piernas de cordero salpimentando y sazonando con las especias elegidas (romero, tomillo, orégano, ajo en polvo…).
  5. Vierta el caldo de pollo casero.
  6. Rocíe un chorrito de aceite de oliva.
  7. Meter en el horno durante 1 hora y 45 minutos, rociando con jugo regularmente.
  8.  Servir caliente.

TRUCOS Y CONSEJOS

Servir acompañado de estas patatas caseras crujientes.

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