
Paletilla De Cordero Al Horno Jugosa Receta Tradicional
Esta receta de horno tradicional es muy sencilla y rica a la vez. Aquí, te dejamos los pasos para hacer esta paletilla de cordero muy jugosa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 10 minutos Cocinado: 1 horas y 45 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 paletillas de cordero
- 2 cebollas grandes
- 1 limón grande
- 60 cl de caldo de pollo casero
- Especias a elegir (romero, tomillo, orégano, ajo en polvo…)
- 1 Chorrito de aceite de oliva
- 2 patatas (opcional)
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pela las cebollas, córtalas en rodajas muy finas.
- Corte las patatas y el limón en rodajas.
- Eche las patatas, el limón y la cebolla en una fuente de horno.
- Agregue las piernas de cordero salpimentando y sazonando con las especias elegidas (romero, tomillo, orégano, ajo en polvo…).
- Vierta el caldo de pollo casero.
- Rocíe un chorrito de aceite de oliva.
- Meter en el horno durante 1 hora y 45 minutos, rociando con jugo regularmente.
- Servir caliente.
TRUCOS Y CONSEJOS
Servir acompañado de estas patatas caseras crujientes.