Pato al Horno con Puré de Patatas Casero
Pato al Horno con Puré de Patatas Casero

Pato al Horno con Puré de Patatas Casero

Esta carne de pato es una de las carnes que está de moda en este año 2024. Sobre todo en los restaurantes de alta categoría y asiáticos. Ya que el pato es una carne suave y jugosa con muy pocas calorías y altas en proteínas. Por lo que te dejamos, nuestra mejor receta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 min

Horno: 50 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

PREPARACIÓN

  1. Retire la piel de las patas de pato (si usa contramuslos) y luego desmenuce la carne, separándola de los huesos.
  2. Poner la carne de pato en una bandeja de hornear y salpimentar a tu gusto.
  3.  Hornear a 180°C durante 50 minutos.
  4. Servir en un plato con el puré de patata casero y ¡ A comer !.

CONSEJOS

Se puede aromatizar el pato con hierbas, como el tomillo antes de hornear.

VISITA NUESTRAS MEJORES