
Pechuga de Pollo Rellena de Champiñones
El pollo es una de las carnes más consumidas actualmente en 2023, y esta receta será una buena opción para incorporar en tu dieta variada y equilibrada.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 15 minutos Horno: 20 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 pechugas de pollo gruesas
- 200g Champiñones
- 1 chalota
- 20g Mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 Ramita de tomillo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar y picar la chalota.
- Limpiar los champiñones.
- Calentar 10 g de mantequilla en una sartén, y dorar los champiñones con el tomillo hasta que suelten el agua vegetal.
- Precalentar el horno a 165°C.
- Caliente el aceite en la sartén y dore las pechugas de pollo por cada lado.
- Abre las pechugas de pollo por la mitad a lo largo sin cortarlas del todo y rellénalas con los champiñones.
- Colocar las pechugas de pollo rellenas en una fuente de horno untada con mantequilla, salpimentar y hornear durante unos 20 minutos.
- Servir inmediatamente.