Pechuga de Pollo Rellena de Champiñones
Pechuga de Pollo Rellena de Champiñones

Pechuga de Pollo Rellena de Champiñones

El pollo es una de las carnes más consumidas actualmente en 2024, y esta receta será una buena opción para incorporar en tu dieta variada y equilibrada.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 15 minutos

Horno: 20 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 pechugas de pollo gruesas
  • 200g Champiñones
  • 1 chalota
  • 20g Mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 Ramita de tomillo
  • Sal
  • Pimienta 

PREPARACIÓN

  1. Pelar y picar la chalota.
  2. Limpiar los champiñones.
  3. Calentar 10 g de mantequilla en una sartén, y dorar los champiñones con el tomillo hasta que suelten el agua vegetal.
  4. Precalentar el horno a 165°C.
  5. Caliente el aceite en la sartén y dore las pechugas de pollo por cada lado.
  6. Abre las pechugas de pollo por la mitad a lo largo sin cortarlas del todo y rellénalas con los champiñones.
  7. Colocar las pechugas de pollo rellenas en una fuente de horno untada con mantequilla, salpimentar y hornear durante unos 20 minutos.
  8. Servir inmediatamente.

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