
Pierna de Cordero Al Horno con Verduras
Este es un plato de carne, en este caso hemos elegido una pierna de cordero con verduras.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Horno: 1 hora |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 piernas de cordero
- 2 Tomates
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- 50 cl de caldo de verduras o pollo
- 2 ramitas de tomillo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Precalienta tu horno a 200°C.
- En una cacerola apta para horno o en un plato grande, coloca tus 4 piernas de cordero con el con caldo de pollo o verduras.
- Coloque las verduras en trozos alrededor de las piernas de cordero.
- Sazone con sal y pimienta generosamente.
- Espolvorear con hojas de tomillo.
- Hornear durante 1 hora.
- Servir y comer caliente.