Pierna de Cordero Al Horno con Verduras
Pierna de Cordero Al Horno con Verduras

Pierna de Cordero Al Horno con Verduras

Este es un plato de carne, en este caso hemos elegido una pierna de cordero con verduras.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Horno: 1 hora

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 piernas de cordero
  • 2 Tomates
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 50 cl de caldo de verduras o pollo
  • 2 ramitas de tomillo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Precalienta tu horno a 200°C.
  2. En una cacerola apta para horno o en un plato grande, coloca tus 4 piernas de cordero con el con caldo de pollo o verduras.
  3. Coloque las verduras en trozos alrededor de las piernas de cordero.
  4. Sazone con sal y pimienta generosamente.
  5. Espolvorear con hojas de tomillo.
  6. Hornear durante 1 hora.
  7. Servir y comer caliente.

VISITA NUESTRAS MEJORES