
Rack de Ternera con Verduras
¿Has probado este costillar de ternera?. Aquí, te dejamos la receta de este rack de ternera con verduras.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Horno: 45 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 3 Costillares de ternera
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 zanahorias pequeñas
- 4 nabos pequeños
- 8 Patatas grandes
- 1 Calabacín
- 10 cl de vino blanco
- 10 cl de agua
- 1 Ramita de tomillo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pele sus zanahorias y nabos. Lave sus papas y luego córtelas en 2. Lave sus calabacines, quite los extremos y luego páselos por una mandolina para hacer tiras finas.
- Ponle sal a tu costillar de ternera. En una cacerola, caliente 4 cucharadas de aceite de oliva a fuego alto. Dora la carne por todos lados durante diez minutos.
- Desengrase ligeramente su olla a presión sin limpiarla. Poner de nuevo a fuego muy alto con el vino blanco y el agua y luego raspar el fondo con una cuchara de madera para eliminar todos los jugos de la cocción. Reduzca su jugo a la mitad.
- Coloque su costillar de cerdo en una fuente para gratinar con los jugos de cocción de su cacerola, dientes de ajo ligeramente machacados, papas, zanahorias, nabos y tomillo.
- Hornear a 180°C durante 35 minutos. Rocíe su carne con jugos durante la cocción.
- Sumerja sus tiras de calabacín en una cacerola llena de agua hirviendo con sal durante 30 segundos.
- Agregue las tiras de calabacín a su fuente para gratinar. Apaga el horno y deja reposar la carne durante 15 minutos con la puerta abierta.
CONSEJOS
Puedes sustituir el vino y el agua por caldo de verduras.
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