
Repollo Relleno de Carne de Salchicha
Hoy te presentamos, estos deliciosos repollos rellenos de carne de salchicha que tienes que probar.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 30 minutos Horno: 1h 20 min |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Col rizada
- 600 g de carne de salchicha
- 60 cl de caldo de pollo
- 1 cucharada de puré de tomate
- 2 ramitas de tomillo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
- Retire el tallo de su repollo, quite las primeras hojas y luego quítelo.
- Retire las costillas grandes de sus hojas de col.
- En una olla grande, hierva una gran cantidad de agua con sal.
- Sumergir las hojas de col en porciones de 4 y blanquearlas durante 10 minutos.
- Refrésquelos inmediatamente en agua helada para mantener su hermoso color.
- Montar 4 hojas de col. Llene el centro con relleno y luego cierre para formar una bola. Repita la operación.
- Disolver el concentrado de tomate en el caldo de pollo.
- Coloque su repollo relleno en un plato grande para gratinar. Moja el caldo de pollo. Rocíe con aceite de oliva. Decorar con tomillo fresco. Cubra con una hoja de papel de aluminio.
- Hornear a 180°C durante 1 hora. Rocíe con caldo regularmente.
- Retire el papel de aluminio y suba la temperatura a 220°C durante los últimos 20 minutos.
- Distribuya su col rellena en platos hondos con caldo.
- Añadir salsa de tomate por encima
CONSEJOS
Puedes reemplazar el caldo de pollo por caldo de verduras.