
Solomillo de Cerdo con Salsa Receta
Solomillo de cerdo en salsa, es una receta muy jugosa con nuestra salsa especial. Aquí, tienes la receta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 5 minutos Cocinado: 40 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1,5 kg de solomillo de cerdo
- 25 cl de Caldo de ternera
- 20 cl de Nata liquida
- 2 cucharadas de Mostaza a la antigua
- 20g de Mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Sala tu lomo.
- En una cacerola, caliente la mantequilla y el aceite a fuego alto.
- Dora la carne por todos lados. Reserva tu carne.
- Desengrasa tu cacerola sin limpiarla.
- Cubra su lomo con mostaza a la antigua.
- Volvemos a poner en la cazuela con el caldo de ternera y la nata líquida. Cocine tapado durante 20 minutos a fuego lento.
- Reserva tu carne para dejarla reposar. Reduzca su salsa.
- Corta tu carne en rodajas. Cubrirlo con salsa.
TRUCOS Y CONSEJOS
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