Solomillo de Cerdo con Salsa Receta
Solomillo de Cerdo con Salsa Receta

Solomillo de Cerdo con Salsa Receta

Solomillo de cerdo en salsa, es una receta muy jugosa con nuestra salsa especial. Aquí, tienes la receta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 5 minutos

Cocinado: 40 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1,5 kg de solomillo de cerdo
  • 25 cl de Caldo de ternera
  • 20 cl de Nata liquida
  • 2 cucharadas de Mostaza a la antigua
  • 20g de Mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Sala tu lomo.
  2. En una cacerola, caliente la mantequilla y el aceite a fuego alto.
  3. Dora la carne por todos lados. Reserva tu carne.
  4. Desengrasa tu cacerola sin limpiarla.
  5. Cubra su lomo con mostaza a la antigua.
  6. Volvemos a poner en la cazuela con el caldo de ternera y la nata líquida. Cocine tapado durante 20 minutos a fuego lento.
  7. Reserva tu carne para dejarla reposar. Reduzca su salsa.
  8. Corta tu carne en rodajas. Cubrirlo con salsa.

TRUCOS Y CONSEJOS

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