
Steak Tartar de Carne con Ternera Delicioso
La carne cruda es una nueva tendencia en la gastronomía española 2023. Por eso, te dejamos esta receta de steak tartar de carne con ternera.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 15 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 400 g de carne de Ternera
- 1 cucharada de Alcaparras
- 1 Manojo pequeño de Albahaca
- 40 g de queso parmesano
- 1 cucharada de jugo de Limón o Lima
- 1 cucharada de Mostaza
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- 20 g de hojas de Rúcula
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Escurrir las alcaparras. Enjuague y pique la albahaca y la rúcula.
- Picar finamente la carne de ternera con un cuchillo grande.
- Colócala en una ensaladera y mézclala con el jugo de limón, las alcaparras trituradas, la mostaza, la albahaca y un poco de sal y pimienta.
- Vierta el aceite de oliva y mezcle bien.
- Repartir el tartar en 4 platos.
- Decora con unos trozos de pan y rúcula.
- Espolvorea con virutas de parmesano y sirve frío.