Ternera asada rellena de frutos secos
Ternera asada rellena de frutos secos

Ternera asada rellena de frutos secos

Este es un plato de carne de ternera asada rellena de frutos secos.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: sin preparación

Horno: 25 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 800 g de ternera asada
  • 1 Pequeño suizo
  • 150 g Frutos secos (nueces, pistachos, etc.)
  • 1 Manojo de perejil de hoja plana
  • 10 cl de caldo de ternera
  • 4 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Pelar las chalotas y el ajo.
  2. Enjuague el perejil.
  3. Mezclar el relleno con los frutos secos y el ajo. Sal pimienta. Agregue el perejil y mezcle nuevamente.
  4. Abrir el asado de ternera a lo largo y extender el relleno. Extienda el resto de la fruta seca picada en trozos gruesos y luego vuelva a atar el asado.
  5. En una cacerola, dore el asado en el aceite de oliva a fuego alto durante 5 minutos.
  6. Desglasar con el caldo de ternera y el zumo de naranja.
  7. Agregue las chalotas cortadas en cuartos y cocine durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos a fuego medio.
  8. Reposar 10 minutos antes de comer.

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