
Ternera Asada Rellena de Frutos Secos
Este es un plato de carne de ternera asada rellena de frutos secos.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 5 minutos Horno: 1h y 40 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 800 g de ternera asada
- 1 Pequeño suizo
- 150 g Frutos secos (nueces, pistachos, etc.)
- 1 Manojo de perejil de hoja plana
- 10 cl de caldo de ternera
- 4 chalotas
- 2 dientes de ajo
- 2 naranjas
- 2 cucharadas cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar las chalotas y el ajo.
- Enjuague el perejil.
- Mezclar el relleno con los frutos secos y el ajo. Sal pimienta. Agregue el perejil y mezcle nuevamente.
- Abrir el asado de ternera a lo largo y extender el relleno. Extienda el resto de la fruta seca picada en trozos gruesos y luego vuelva a atar el asado.
- En una cacerola, dore el asado en el aceite de oliva a fuego alto durante 5 minutos.
- Desglasar con el caldo de ternera y el zumo de naranja.
- Agregue las chalotas cortadas en cuartos y cocine durante aproximadamente 1 hora y 30 minutos a fuego medio.
- Reposar 10 minutos antes de comer.
VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS