Ensalada de Garbanzos con atún Baja En Calorías
Ensalada de Garbanzos con atún Baja En Calorías

Ensalada de Garbanzos con atún Baja En Calorías

Esta es una ensalada baja en calorías. Así, podrás reducir de peso de forma saludable y rica en nutrientes.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

Muy FÁCILPreparación: 15 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 g de atún de lata
  • 50g de garbanzos cocidos
  • 1 Limón verde (lima)
  • 1 huevo cocido cortado
  • 1 pepino pequeño
  • 1 Tomate
  • 1 Zanahoria
  • 1 Manojo pequeño de cilantro
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • 2 anchoas
  • Pimienta 

PREPARACIÓN

  1. Desmigaja el atún en trozos pequeños. Espolvorear con la mitad del zumo de lima y dejar macerar durante 15 minutos en la nevera.
  2. Enjuaga el pepino y el tomate, quítales las semillas y córtalos en dados pequeños. Lavar y pelar la zanahoria y luego rallarla. Enjuague el cilantro.
  3. En un tazón, mezcle el jugo de limón restante con la sal y la pimienta y mezcle con el aceite de oliva.
  4. Eche los garbanzos cocidos. Extienda el e atún, pepino y tomate en un plato, cubra con zanahoria rallada, espolvoree con hojas de cilantro.
  5. Eche por encima el huevo cocido cortado por la mitad, con las 2 anchoas.
  6. Rocíe con la salsa y sirva.

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