
Ensalada de Garbanzos con atún Baja En Calorías
Esta es una ensalada baja en calorías. Así, podrás reducir de peso de forma saludable y rica en nutrientes.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
Muy FÁCIL | Preparación: 15 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 300 g de atún de lata
- 50g de garbanzos cocidos
- 1 Limón verde (lima)
- 1 huevo cocido cortado
- 1 pepino pequeño
- 1 Tomate
- 1 Zanahoria
- 1 Manojo pequeño de cilantro
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- 2 anchoas
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Desmigaja el atún en trozos pequeños. Espolvorear con la mitad del zumo de lima y dejar macerar durante 15 minutos en la nevera.
- Enjuaga el pepino y el tomate, quítales las semillas y córtalos en dados pequeños. Lavar y pelar la zanahoria y luego rallarla. Enjuague el cilantro.
- En un tazón, mezcle el jugo de limón restante con la sal y la pimienta y mezcle con el aceite de oliva.
- Eche los garbanzos cocidos. Extienda el e atún, pepino y tomate en un plato, cubra con zanahoria rallada, espolvoree con hojas de cilantro.
- Eche por encima el huevo cocido cortado por la mitad, con las 2 anchoas.
- Rocíe con la salsa y sirva.