
Masa De Pizza Casera
Esta es la masa de pizza casera ideal para cualquier momento del día. Te dejamos nuestra receta secreta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | 20 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 300g Harina
- 15 cl de agua tibia
- 8 g de levadura de panadería
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2g de Sal
PREPARACIÓN
- Desmenuzar la levadura de panadería en el agua tibia.
- Mezclar hasta que se disuelva por completo.
- Tamizar la harina sobre una superficie de trabajo limpia.
- Agregue la sal y mezcle.
- Forma un pozo en el centro.
- Vierta el agua tibia en el pozo y luego el aceite.
- Mezclar con las yemas de los dedos, incorporando poco a poco la harina.
- Amasar la masa.
- Forma una bola.
- Poner en una ensaladera, tapar con film y dejar a temperatura ambiente durante 1 hora.
- Después de 1 hora de fermentación, ya podrás hacer la pizza que más te guste.
CONSEJOS
Una vez extendida, deja reposar tu masa nuevamente por 15 minutos a temperatura ambiente.
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