Masa de pizza casera
Masa de pizza casera

Masa de pizza casera

Esta es la masa de pizza casera ideal para cualquier momento del día. Te dejamos nuestra receta secreta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCIL20 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300g Harina
  • 15 cl de agua tibia
  • 8 g de levadura de panadería
  • 1 cucharada cucharadas de aceite de oliva
  • 2g de Sal

PREPARACIÓN

    1. Desmenuzar la levadura de panadería en el agua tibia.
    2. Mezclar hasta que se disuelva por completo.
    3. Tamizar la harina sobre una superficie de trabajo limpia.
    4. Agregue la sal y mezcle.
    5. Forma un pozo en el centro.
    6. Vierta el agua tibia en el pozo y luego el aceite.
    7. Mezclar con las yemas de los dedos, incorporando poco a poco la harina.
    8. Amasar la masa.
    9. Forma una bola.
    10. Poner en una ensaladera, tapar con film y dejar a temperatura ambiente durante 1 hora.
    11. Después de 1 hora de fermentación, ya podrás hacer la pizza que más te guste.

CONSEJOS

Una vez extendida, deja reposar tu masa nuevamente por 15 minutos a temperatura ambiente.

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