¿Buscas comprar un Kebab o un Durum abierto y cerca?. Aquí, tienes un listado de todos los sitios abiertos para que encuentres el mejor. Podrás pedir tu comida a domicilio o comprarlo y recogerlo en persona.
Listado Kebabs y Durums abiertos con pedidos a Domicilio y a Recoger
¿Qué diferencia hay entre kebab, durum y shawarma?
En general, el término kebab se usa para referirse a un shish kebab, y en turco shish kebab significa cualquier alimento que se asa a la parrilla en una plancha que se inserta en una brocheta. Es una carne picante que se consume con frecuencia. Sin embargo, generalmente lo llamamos Kebab.
Döner en idioma turco y Shawarma en árabe son lo mismo. Es un plato tradicional turco y de Oriente Medio en el que se asan finas lonchas de carne (cordero, pollo o ternera) en grandes brochetas verticales sobre una fuente de calor similar a un horno abierto. El término döner en turco significa «carne asada o asada» y se cree que este sistema de asado fue inventado en el Imperio Otomano en el siglo 19. Así que cada cena y cada shawarma es un kebab. Pero no todos los kebabs están listos.
Un Durum, es solo una forma de presentar el durum enrollándolo dentro de un pan plano de fajitas. Los kebabs de carne más grandes a menudo usan bollos un poco más gruesos para evitar que se deshagan. Esto es lo que llamamos pan de pita. Suele ser un pan redondo, hueco y con una abertura para rellenar el interior con carne, verduras o salsas.