Conchiglioni con Queso Feta y Piñones
Conchiglioni con Queso Feta y Piñones

Conchiglioni con Queso Feta y Piñones

El conchiglioni es un tipo de pasta italiana que poca gente conoce y tienes que probar.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL30 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400 g de pasta tipo Conchiglioni
  • 300 g de queso feta
  • 100 g de piñones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 ramitas de perejil de hoja plana
  • Sal
  • Pimienta 

PREPARACIÓN

  1. Cocine sus conchiglioni en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el paquete.
  2. Pela el perejil y pícalo.
  3. Picar las aceitunas negras.
  4. Dora tus piñones en una sartén antiadherente sin grasa a fuego muy fuerte, teniendo cuidado de remover constantemente.
  5. En un tazón, mezcle el queso feta desmenuzado con las aceitunas, los piñones, el perejil, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
  6. Rellena tus conchiglioni con el relleno de queso feta.
  7. Divida su pasta entre 4 platos.

CONSEJOS

Puedes sustituir el perejil por albahaca.

VISITA NUESTRAS MEJORES