
Conchiglioni con Queso Feta y Piñones
El conchiglioni es un tipo de pasta italiana que poca gente conoce y tienes que probar.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 30 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 400 g de pasta tipo Conchiglioni
- 300 g de queso feta
- 100 g de piñones
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 ramitas de perejil de hoja plana
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Cocine sus conchiglioni en abundante agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el paquete.
- Pela el perejil y pícalo.
- Picar las aceitunas negras.
- Dora tus piñones en una sartén antiadherente sin grasa a fuego muy fuerte, teniendo cuidado de remover constantemente.
- En un tazón, mezcle el queso feta desmenuzado con las aceitunas, los piñones, el perejil, el aceite de oliva, la sal y la pimienta.
- Rellena tus conchiglioni con el relleno de queso feta.
- Divida su pasta entre 4 platos.
CONSEJOS
Puedes sustituir el perejil por albahaca.