
Espaguetis Veganos A La Boloñesa
Te presentamos estos deliciosos espaguetis veganos a la boloñesa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 55 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 320 g de espagueti de frijoles edamame
- 500 g de tomates
- 200 g de verduras picadas
- 2 Calabacines
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 Zanahoria
- 1 Ramita de tomillo
- 1 Hoja de laurel
- 1 cucharada de salsa de tomate casera
- 3 cl de vino blanco seco
- 1 ramita de perejil de hoja plana
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Haz un corte transversal en la piel de cada uno de tus tomates. Sumérgelos durante unos segundos en una olla llena de agua hirviendo. Actualizarlos inmediatamente. Pelarlos. Córtalos en cuartos y quítales las semillas.
- Cortar la carne en trozos.
- Retira la primera piel de la cebolla roja y córtala.
- Pasa tu diente de ajo por un prensa ajos para extraer la pulpa.
- Corta los extremos y pela la zanahoria.
- Cortar la carne en cubos pequeños.
- Dorar la cebolla, el ajo, la zanahoria y el puré de tomate en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal durante 5 minutos, revolviendo regularmente.
- Lave los calabacines y luego páselos por el espiralizador para que parezcan espaguetis.
- Blanquearlos durante 1 minuto en una cacerola llena de agua hirviendo con sal. Refrésquelos inmediatamente para mantener un verde vibrante.
- Añade la pulpa de tus tomates, el picadillo de verdura desmenuzado, el vino blanco, el tomillo, el laurel y sigue cocinando durante 30 minutos a fuego lento. 5 minutos antes del final de la cocción, agregue los espaguetis de calabacín y mezcle. Ajuste la sazón si es necesario.
- Cocine sus espaguetis de frijoles edamame en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirlos.
- Divida sus espaguetis entre 4 platos de sopa.
- Vierta la salsa boloñesa.
- Decorar con perejil picado.
CONSEJOS
Si tus tomates no están muy maduros, endúlzalos ligeramente al freírlos.