Espaguetis Veganos A La Boloñesa
Espaguetis Veganos A La Boloñesa

Espaguetis Veganos A La Boloñesa

Te presentamos estos deliciosos espaguetis veganos a la boloñesa.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL55 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 320 g de espagueti de frijoles edamame
  • 500 g de tomates
  • 200 g de verduras picadas
  • 2 Calabacines
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Ramita de tomillo
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 cucharada de salsa de tomate casera
  • 3 cl de vino blanco seco
  • 1 ramita de perejil de hoja plana
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Haz un corte transversal en la piel de cada uno de tus tomates. Sumérgelos durante unos segundos en una olla llena de agua hirviendo. Actualizarlos inmediatamente. Pelarlos. Córtalos en cuartos y quítales las semillas.
  2. Cortar la carne en trozos.
  3. Retira la primera piel de la cebolla roja y córtala.
  4. Pasa tu diente de ajo por un prensa ajos para extraer la pulpa.
  5. Corta los extremos y pela la zanahoria.
  6. Cortar la carne en cubos pequeños.
  7. Dorar la cebolla, el ajo, la zanahoria y el puré de tomate en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal durante 5 minutos, revolviendo regularmente.
  8. Lave los calabacines y luego páselos por el espiralizador para que parezcan espaguetis.
  9. Blanquearlos durante 1 minuto en una cacerola llena de agua hirviendo con sal. Refrésquelos inmediatamente para mantener un verde vibrante.
  10. Añade la pulpa de tus tomates, el picadillo de verdura desmenuzado, el vino blanco, el tomillo, el laurel y sigue cocinando durante 30 minutos a fuego lento. 5 minutos antes del final de la cocción, agregue los espaguetis de calabacín y mezcle. Ajuste la sazón si es necesario.
  11. Cocine sus espaguetis de frijoles edamame en abundante agua hirviendo con sal. Escurrirlos.
  12. Divida sus espaguetis entre 4 platos de sopa.
  13. Vierta la salsa boloñesa.
  14. Decorar con perejil picado.

CONSEJOS

Si tus tomates no están muy maduros, endúlzalos ligeramente al freírlos.