Fideos Con Calamar
Fideos Con Calamar

Fideos Con Calamar

Unos estupendos fideos con calamares para una comida deliciosa. La pasta siempre triunfa.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL40 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 g de Fideos o Espaguetis
  • 4 Calamares enteros limpios
  • 1 Manojo de perejil fresco picado
  • 3 dientes de ajo picados
  • 0,5 de Copa de vino blanco
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

PREPARACIÓN

    1. Cortar los calamares limpios en aros finos.
    2. Caliente el aceite en una sartén grande y saltee suavemente el ajo durante unos minutos.
    3. Añadir los aros de calamar y saltear durante 5 minutos.
    4. Desglasar con el vino blanco y cocinar durante otros 10 minutos, revolviendo regularmente.
    5. Mientras tanto, cuece la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal. Escúrralos y agréguelos a la salsa.
    6. Decorar con perejil fresco, mezclar mientras se saltea a fuego alto durante unos minutos y servir.

CONSEJOS

Puedes sustituir el perejil por albahaca. Servir con queso parmesano rallado.