
Fideos Con Calamar
Unos estupendos fideos con calamares para una comida deliciosa. La pasta siempre triunfa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 40 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 500 g de Fideos o Espaguetis
- 4 Calamares enteros limpios
- 1 Manojo de perejil fresco picado
- 3 dientes de ajo picados
- 0,5 de Copa de vino blanco
- 4 Cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
- Cortar los calamares limpios en aros finos.
- Caliente el aceite en una sartén grande y saltee suavemente el ajo durante unos minutos.
- Añadir los aros de calamar y saltear durante 5 minutos.
- Desglasar con el vino blanco y cocinar durante otros 10 minutos, revolviendo regularmente.
- Mientras tanto, cuece la pasta al dente en abundante agua hirviendo con sal. Escúrralos y agréguelos a la salsa.
- Decorar con perejil fresco, mezclar mientras se saltea a fuego alto durante unos minutos y servir.
CONSEJOS
Puedes sustituir el perejil por albahaca. Servir con queso parmesano rallado.