
Fideos De Arroz Con Verduras, Pollo Y Gambas
Estos son unos riquísimos fideos de arroz con verduras, pollo y gambas. Te enseñamos nuestra receta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 30 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 200 g de noodles
- Caldo de pollo casero
- 200 g de pechugas de pollo
- 200g de gambas crudas
- 4 puñados de espinacas baby, lavadas y escurridas
- 2 Cebollas
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 2 cucharadas de aceite de sésamo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Cortar las pechugas de pollo en tiras finas.
- Pelar la cebolla y luego picarla.
- Caliente el aceite de girasol en una sartén o wok y dore las tiras de pollo y la cebolla.
- Agrega las hojas de espinaca y sofríelas.
- Hierve el caldo de pollo casero con los noodles con las instrucciones del paquete (en el paquete indica cuanto caldo necesita para que se cocinen), ya que cada marca varía.
- Escúrralos, agréguelos al wok y fríelos un par de minutos.
- Vierta la salsa de soja, el aceite de sésamo, la sal y la pimienta.
- Rehogar unos minutos con las gambas y servir caliente.
- Espolvorear con cebollino pelado y picado.
TRUCOS Y CONSEJOS
Puedes sustituir esta variante de fideos de arroz por estos noodles.