Fideos De Arroz Con Verduras, Pollo Y Gambas
Fideos De Arroz Con Verduras, Pollo Y Gambas

Fideos De Arroz Con Verduras, Pollo Y Gambas

Estos son unos riquísimos fideos de arroz con verduras, pollo y gambas. Te enseñamos nuestra receta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL30 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200 g de noodles
  • Caldo de pollo casero
  • 200 g de pechugas de pollo
  • 200g de gambas crudas
  • puñados de espinacas baby, lavadas y escurridas
  • 2 Cebollas 
  • cucharadas de salsa de soya
  • cucharadas de aceite de girasol
  • cucharadas de aceite de sésamo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cortar las pechugas de pollo en tiras finas.
  2. Pelar la cebolla y luego picarla.
  3. Caliente el aceite de girasol en una sartén o wok y dore las tiras de pollo y la cebolla.
  4. Agrega las hojas de espinaca y sofríelas.
  5. Hierve el caldo de pollo casero con los noodles con las instrucciones del paquete (en el paquete indica cuanto caldo necesita para que se cocinen), ya que cada marca varía.
  6. Escúrralos, agréguelos al wok y fríelos un par de minutos.
  7. Vierta la salsa de soja, el aceite de sésamo, la sal y la pimienta.
  8. Rehogar unos minutos con las gambas y servir caliente.
  9. Espolvorear con cebollino pelado y picado.

TRUCOS Y CONSEJOS

Puedes sustituir esta variante de fideos de arroz por estos noodles.