
Fideos De Arroz Fritos Con Gambas Y Pollo
Hoy estrenamos otra receta asiática muy solicitada en los restaurantes chinos. Aquí tienes todos los pasos para hacer los fideos de arroz fritos con gambas y pollo.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 5 minutos Cocinado: 20 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Paquete de 250 g de fideos de arroz
- 100g de gambas
- 100g de pollo
- 1 cebolleta
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de aceite de girasol
- 1 Manojo pequeño de albahaca (opcional)
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Sumerja los fideos de arroz en una cacerola grande con agua hirviendo.
- Retire la sartén del fuego y deje reposar durante 3 minutos.
- Mientras tanto, pele y corte la cebolla tierna y luego sofríala en una sartén caliente con aceite.
- Corte el pollo en trozos junto con las gambas y agréguelos a la sartén y cocine durante 1 minuto por cada lado.
- Escurre los fideos de arroz y añádelos a la sartén.
- Vierta la salsa de soya, sal muy ligeramente, pimienta, agregue la albahaca picada, mezcle, cocine por 1 minuto y sirva inmediatamente.
TRUCOS Y CONSEJOS
Se puede hacer esta receta hacer en un wok con un fuego muy alto.