
Gnocchis Con Queso Receta
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DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 30 minutos Horno: 15 min |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 600 g Puré de patatas
- 1 Huevo
- 240g Harina
- 40g Mantequilla
- 50 cl Leche
- 100 g de queso parmesano
- 1 Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Lave las papas y luego cocínelas con su piel en una cacerola con agua salada, comenzando con agua fría durante unos cuarenta minutos. Escurrirlos.
- Pelar las patatas aún calientes y pasarlas por un triturador de patatas.
- En un bol, mezclar el puré de patatas con el huevo, 200 g de harina y sal.
- Amasar la masa hasta que se vuelva suave y lisa. Da forma a tus ñoquis. Enharinarlos ligeramente.
- Sumerja sus ñoquis en una cacerola llena de agua hirviendo con sal. Cuando salen a la superficie. Escurrirlos.
- En una cacerola, derretir la mantequilla. Añadir 40 g de harina y mezclar a fuego lento durante 2 minutos. Poco a poco vierta la leche en la mezcla de mantequilla y harina mientras revuelve o bate. Cocine por 5 minutos. Agregue el queso parmesano y continúe cocinando durante 2 minutos, revolviendo. Sazone con sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada.
- Sumerja sus guisantes congelados en una cacerola llena de agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Escurrirlos.
- Distribuya los ñoquis y los guisantes congelados en el fondo de una fuente para gratinar. Cubrirlos con bechamel de parmesano.
- Hornee en el horno en la posición de la parrilla durante 15 minutos.
CONSEJOS
No trabaje demasiado la masa para evitar que se vuelva elástica.
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