Gnocchis con queso receta
Gnocchis con queso receta

Gnocchis con queso receta

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DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 30 minutos

Horno: 15 min

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 600 g Puré de patatas
  • 1 Huevo
  • 240g Harina
  • 40g Mantequilla
  • 50 cl Leche
  • 100 g de queso parmesano
  • 1 Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Lave las papas y luego cocínelas con su piel en una cacerola con agua salada, comenzando con agua fría durante unos cuarenta minutos. Escurrirlos.
  2. Pelar las patatas aún calientes y pasarlas por un triturador de patatas.
  3. En un bol, mezclar el puré de patatas con el huevo, 200 g de harina y sal.
  4. Amasar la masa hasta que se vuelva suave y lisa. Da forma a tus ñoquis. Enharinarlos ligeramente.
  5. Sumerja sus ñoquis en una cacerola llena de agua hirviendo con sal. Cuando salen a la superficie. Escurrirlos.
  6. En una cacerola, derretir la mantequilla. Añadir 40 g de harina y mezclar a fuego lento durante 2 minutos. Poco a poco vierta la leche en la mezcla de mantequilla y harina mientras revuelve o bate. Cocine por 5 minutos. Agregue el queso parmesano y continúe cocinando durante 2 minutos, revolviendo. Sazone con sal, pimienta y un poco de nuez moscada rallada.
  7. Sumerja sus guisantes congelados en una cacerola llena de agua hirviendo con sal durante 3 minutos. Escurrirlos.
  8. Distribuya los ñoquis y los guisantes congelados en el fondo de una fuente para gratinar. Cubrirlos con bechamel de parmesano.
  9. Hornee en el horno en la posición de la parrilla durante 15 minutos.

CONSEJOS

No trabaje demasiado la masa para evitar que se vuelva elástica.

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