
Macarrones Con Queso
La pasta siempre triunfa en las comidas, por lo que te dejamos estos macarrones con queso que tienes que probar.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 35 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 400g de macarrones
- 25 cl de Nata liquida
- 50g de beicon
- 150g de queso rallado
- 2g de Nuez moscada
- 1 Pequeño manojo de perejil
- 25g Mantequilla
- 25g de Harina
- 50 cl de Leche
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Cuece los macarrones en una cacerola llena de agua hirviendo con sal.
- Escurrirlos en un colador cuando ya estén cocinados.
- En una cacerola pequeña, derrita la mantequilla. Agregue la harina y el beicon, y revuelva durante 2 minutos a fuego lento.
- Añade la leche sin dejar de remover hasta conseguir una textura de una bechamel.
- Eche la nata líquida. Sazone con un poco de nuez moscada rallada, sal y pimienta y calentar durante 5 minutos.
- Picar el perejil.
- Mezclar los macarrones con la bechamel, el perejil y el queso rallado.
- Verter todo en una fuente para gratinar.
- Hornear a 180°C durante 17 minutos y luego 3 minutos bajo el grill.
- Reposar 10 minutos antes de comer.
CONSEJOS
Puedes mezclar los quesos que más te gusten.