Macarrones Con Queso
Macarrones Con Queso

Macarrones Con Queso

La pasta siempre triunfa en las comidas, por lo que te dejamos estos macarrones con queso que tienes que probar.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL35 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400g de macarrones 
  • 25 cl de Nata liquida
  • 50g de beicon
  • 150g de queso rallado
  • 2g de Nuez moscada
  • 1 Pequeño manojo de perejil
  • 25g Mantequilla
  • 25g de Harina
  • 50 cl de Leche
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

    1. Cuece los macarrones en una cacerola llena de agua hirviendo con sal.
    2. Escurrirlos en un colador cuando ya estén cocinados.
    3. En una cacerola pequeña, derrita la mantequilla. Agregue la harina y el beicon, y revuelva durante 2 minutos a fuego lento.
    4. Añade la leche sin dejar de remover hasta conseguir una textura de una bechamel.
    5. Eche la nata líquida. Sazone con un poco de nuez moscada rallada, sal y pimienta y calentar durante 5 minutos.
    6. Picar el perejil.
    7. Mezclar los macarrones con la bechamel, el perejil y el queso rallado.
    8. Verter todo en una fuente para gratinar.
    9. Hornear a 180°C durante 17 minutos y luego 3 minutos bajo el grill.
    10. Reposar 10 minutos antes de comer.

CONSEJOS

Puedes mezclar los quesos que más te gusten.