Raviolis con Queso Caseros
Raviolis con Queso Caseros

Raviolis con Queso Caseros

Ahora vas a poder hacer en casa estos raviolis con queso, de forma sencilla y económica.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL40 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 350g Harina
  • 3 Yemas de huevo
  • 3 cl Aceite de oliva
  • 2 cl de Agua
  • Sal
  • Queso ricota
  • Pimienta negra

PREPARACIÓN

  1. En el bol de la batidora de pie, mezcle 300 g de harina, las yemas de huevo, el agua, el aceite y un poco de sal hasta obtener una textura arenosa.
  2. Trabajar la masa durante 5 minutos a mano sobre una superficie de trabajo enharinada para obtener una textura elástica.
  3. Añadir un poco de agua si es necesario.
  4. Filme su masa y guárdela durante al menos 30 minutos en el refrigerador.
  5. Estirar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada hasta obtener un espesor de 3 a 4 mm.
  6. Tome discos en su masa con un cortador de galletas de 6 a 8 cm de diámetro.
  7. Dóblelos en 2 y luego suelde los bordes humedeciéndolos ligeramente con un cepillo.
  8. Sumerja sus raviolis en una cacerola llena de agua hirviendo durante 3 minutos.
  9. Escurrir y secar.
  10. Con el mismo calor decorar por encima con queso ricota, pimienta negra y aceite de oliva por encima.

TRUCOS Y CONSEJOS

Puedes adornar tus raviolis con unas hojas de espinaca fresca.

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