
Raviolis De Salmón En Salsa
Raviolis de salmón en salsa, estupendos para una comida deliciosa y rápida.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MEDIO | 30 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 200g de Harina
- Yemas de huevo
- 2 cl de aceite de oliva
- 3 cl de agua
- 200g de queso Ricota
- 1 lata de salmón
- 1 manojo de eneldo
- 1 limón
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pon la harina en el bol de tu robot. Formar un hueco en el centro de la harina y añadir las yemas de huevo, el aceite de oliva y el agua.
- Mezclar a baja velocidad con un gancho hasta obtener una masa arenosa.
- Trabajar la masa a mano sobre una superficie de trabajo enharinada durante unos quince minutos.
- Formar una bola, cubrir con film y dejar reposar 30 minutos.
- Escurre el salmón enlatado.
- Picar el eneldo.
- Ralla tu limón.
- En una ensaladera, mezcle el salmón enlatado desmenuzado con la ricota, la ralladura de limón, el eneldo, la sal y la pimienta.
- Estirar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada hasta obtener un espesor de 3 a 4 mm. Cortar 2 tiras.
- Colocar una tira en un molde para ravioles. Rellenar las celdas con ricota de salmón. Humedezca ligeramente los bordes de sus células.
- Cubre todo con la segunda tira de masa y luego pasa el rodillo.
- Desmolda tus ravioles y enharínalos ligeramente para evitar que se peguen.
- Cuécelos 5 minutos a fuego máximo
- Cubrir con la salsa.