Raviolis De Salmón En Salsa
Raviolis De Salmón En Salsa

Raviolis De Salmón En Salsa

Raviolis de salmón en salsa, estupendos para una comida deliciosa y rápida.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MEDIO30 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200g de Harina
  • Yemas de huevo
  • 2 cl de aceite de oliva
  • 3 cl de agua
  • 200g de queso Ricota
  • 1 lata de salmón
  • 1 manojo de eneldo
  • 1 limón
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

    1. Pon la harina en el bol de tu robot. Formar un hueco en el centro de la harina y añadir las yemas de huevo, el aceite de oliva y el agua.
    2. Mezclar a baja velocidad con un gancho hasta obtener una masa arenosa.
    3. Trabajar la masa a mano sobre una superficie de trabajo enharinada durante unos quince minutos.
    4. Formar una bola, cubrir con film y dejar reposar 30 minutos.
    5. Escurre el salmón enlatado.
    6. Picar el eneldo.
    7. Ralla tu limón.
    8. En una ensaladera, mezcle el salmón enlatado desmenuzado con la ricota, la ralladura de limón, el eneldo, la sal y la pimienta.
    9. Estirar la masa sobre una superficie de trabajo enharinada hasta obtener un espesor de 3 a 4 mm. Cortar 2 tiras.
    10. Colocar una tira en un molde para ravioles. Rellenar las celdas con ricota de salmón. Humedezca ligeramente los bordes de sus células.
    11. Cubre todo con la segunda tira de masa y luego pasa el rodillo.
    12. Desmolda tus ravioles y enharínalos ligeramente para evitar que se peguen.
    13. Cuécelos 5 minutos a fuego máximo
    14. Cubrir con la salsa.