
Receta de Macarrones con Verduras Salteadas
Mira esta nueva versión de pasta de forma sana y rápida. Estos macarrones con verduras salteadas te están esperando.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 25 minutos Horno: 15 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 200g macarrones
- 150g de Apio o nabo
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 80 g de queso rallado
- 25 cl Nata
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Cuece los macarrones en agua hirviendo con sal. Refrescarlos y escurrirlos.
- Pelar la zanahoria, la cebolla y el apio. Cortar el extremo de la berenjena.
- Dorar la cebolla, luego las verduras en el aceite. Sal, pimienta y mezcla. Dejar 5 minutos al fuego.
- Precalentar el horno a 210°C.
- Reducir la nata a la mitad.
- Extienda los macarrones y cubra con crema.
- Espolvorear con queso rallado y hornear durante 15 minutos en el horno.
- Servir caliente.