Receta de Macarrones con Verduras Salteadas
Receta de Macarrones con Verduras Salteadas

Receta de Macarrones con Verduras Salteadas

Mira esta nueva versión de pasta de forma sana y rápida. Estos macarrones con verduras salteadas te están esperando.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 25 minutos

Horno: 15 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 200g macarrones
  • 150g de Apio o nabo
  • 1 Berenjena
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 80 g de queso rallado
  • 25 cl Nata
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cuece los macarrones en agua hirviendo con sal. Refrescarlos y escurrirlos.
  2. Pelar la zanahoria, la cebolla y el apio. Cortar el extremo de la berenjena.
  3. Dorar la cebolla, luego las verduras en el aceite. Sal, pimienta y mezcla. Dejar 5 minutos al fuego.
  4. Precalentar el horno a 210°C.
  5. Reducir la nata a la mitad.
  6. Extienda los macarrones y cubra con crema.
  7. Espolvorear con queso rallado y hornear durante 15 minutos en el horno.
  8. Servir caliente.

VISITA NUESTRAS MEJORES