Receta Macarrones con Tomate y Carne Picada
Receta Macarrones con Tomate y Carne Picada

Receta Macarrones con Tomate y Carne Picada

¿Todavía no conoces nuestros deliciosos macarrones con tomate y carne picada?. Aquí, te dejamos esta receta sencilla y rápida de hacer.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCIL60 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400 g de macarrones de paquete
  • 300g de carne picada
  • Medio vaso de vino blanco
  • 1 cebolla
  • 1 bote de salsa de tomate casera
  • 1 cucharada de orégano
  • 20g de queso mozzarella rallado
  • Sal y pimienta negra

PREPARACIÓN

    1. En una olla grande, ponga 1 litro de agua hirviendo con sal y cocine la pasta hasta que esté al dente (unos 30 minutos).
    2. Escurrir del agua en un colador.
    3. Cortar la cebolla y sofreír 2 minutos.
    4. Echar la carne con orégano, sal y pimienta negra y sofreír 2 minutos.
    5. Echar el vino blanco y cocinar durante 3 minutos hasta que se evapore el alcohol y reduca todo.
    6. Precalentar el horno a 190°C.
    7. Mezclar los macarrones escurridos con la carne cocinada.
    8. Echar en un plato la ración preparado para gratinar y apto para horno y cubra con mozzarella rallada.
    9. Hornear durante unos 20 minutos.
    10. Reposar 15 minutos antes de comer.