
Receta Macarrones con Tomate y Carne Picada
¿Todavía no conoces nuestros deliciosos macarrones con tomate y carne picada?. Aquí, te dejamos esta receta sencilla y rápida de hacer.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | 60 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 400 g de macarrones de paquete
- 300g de carne picada
- Medio vaso de vino blanco
- 1 cebolla
- 1 bote de salsa de tomate casera
- 1 cucharada de orégano
- 20g de queso mozzarella rallado
- Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN
- En una olla grande, ponga 1 litro de agua hirviendo con sal y cocine la pasta hasta que esté al dente (unos 30 minutos).
- Escurrir del agua en un colador.
- Cortar la cebolla y sofreír 2 minutos.
- Echar la carne con orégano, sal y pimienta negra y sofreír 2 minutos.
- Echar el vino blanco y cocinar durante 3 minutos hasta que se evapore el alcohol y reduca todo.
- Precalentar el horno a 190°C.
- Mezclar los macarrones escurridos con la carne cocinada.
- Echar en un plato la ración preparado para gratinar y apto para horno y cubra con mozzarella rallada.
- Hornear durante unos 20 minutos.
- Reposar 15 minutos antes de comer.