
Tallarines Chinos Receta
Estos son unos deliciosos tallarines chinos con un gran toque asiático en el que no podrás quedarte sin probarlos.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 40 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 300 g de tallarines
- 200g de langostinos crudos
- 2 puñados de judías verdes extra finas
- 50 gramos de hongos chinos por ejemplo shiitake rehidratados
- 1 Zanahoria
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de salsa de soya
- 0,5 cucharadas polvo de jengibre
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
- Fríe las judías verdes en una salten con aceite y sal.
- Cocine también los fideos chinos en una cacerola con agua hirviendo con sal según el tiempo de cocción indicado en el paquete.
- Pelar y rallar la zanahoria y las setas shiitake.
- Saltearlas en un wok a fuego alto con aceite de oliva, sal y pimienta.
- Agregue las judías verdes, fideos, zanahoria, champiñones, salsa de soya y jengibre.
- Limpiar las imperfecciones de los langostinos.
- Eche los 200g de langostinos sin pelar y dore durante 5 a 10 minutos mientras saltea todo.
- Servir en un plato para comer.
CONSEJOS
Añade un toque de guindilla para condimentar el plato.