Tallarines Chinos Receta
Tallarines Chinos Receta

Tallarines Chinos Receta

Estos son unos deliciosos tallarines chinos con un gran toque asiático en el que no podrás quedarte sin probarlos.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL40 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 300 g de tallarines
  • 200g de langostinos crudos
  • 2 puñados de judías verdes extra finas
  • 50 gramos de hongos chinos por ejemplo shiitake rehidratados
  • 1 Zanahoria
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de salsa de soya
  • 0,5 cucharadas polvo de jengibre
  • Sal
  • Pimienta negra

PREPARACIÓN

    1. Fríe las judías verdes en una salten con aceite y sal.
    2. Cocine también los fideos chinos en una cacerola con agua hirviendo con sal según el tiempo de cocción indicado en el paquete.
    3. Pelar y rallar la zanahoria y las setas shiitake.
    4. Saltearlas en un wok a fuego alto con aceite de oliva, sal y pimienta.
    5. Agregue las judías verdes, fideos, zanahoria, champiñones, salsa de soya y jengibre.
    6. Limpiar las imperfecciones de los langostinos.
    7. Eche los 200g de langostinos sin pelar y dore durante 5 a 10 minutos mientras saltea todo.
    8. Servir en un plato para comer.

CONSEJOS

Añade un toque de guindilla para condimentar el plato.