Bacalao en papillote y fondue de endivias
Bacalao en papillote y fondue de endivias

Bacalao en papillote y fondue de endivias

Nueva versión de hacer un pescado. En esta ocasión un bacalao en papillote y fondue de endivias.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 20 minutos

Horno: 30 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 Filetes de bacalao
  • 5 achicorias
  • 15cl Nata liquida
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 pizca de azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 10g Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cortar las endibias y cortarlas en tiras.
  2. Caliente la mantequilla en una sartén, agregue las endibias, el azúcar y el jugo de limón y cocine durante unos 10 minutos, revolviendo con frecuencia. Sazone con sal y pimienta, agregue la crema y continúe cocinando por 5 minutos.
  3. Precalentar el horno a 160°C.
  4. Prepara 4 cuadrados de papel aluminio y reparte la fondue de endivias en cada uno de ellos.
  5. Cubrir con 1 lomo de bacalao.
  6. Sazone con sal y pimienta, rocíe con aceite de oliva, luego cierre los papillotes y colóquelos en la bandeja para hornear.
  7. Cocine durante unos 15 minutos y sirva de inmediato.

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