
Bacalao en Papillote y Fondue de Endivias
Nueva versión de hacer un pescado. En esta ocasión un bacalao en papillote y fondue de endivias.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 20 minutos Horno: 30 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 Filetes de bacalao
- 5 achicorias
- 15cl Nata liquida
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 pizca de azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 10g Mantequilla
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Cortar las endibias y cortarlas en tiras.
- Caliente la mantequilla en una sartén, agregue las endibias, el azúcar y el jugo de limón y cocine durante unos 10 minutos, revolviendo con frecuencia. Sazone con sal y pimienta, agregue la crema y continúe cocinando por 5 minutos.
- Precalentar el horno a 160°C.
- Prepara 4 cuadrados de papel aluminio y reparte la fondue de endivias en cada uno de ellos.
- Cubrir con 1 lomo de bacalao.
- Sazone con sal y pimienta, rocíe con aceite de oliva, luego cierre los papillotes y colóquelos en la bandeja para hornear.
- Cocine durante unos 15 minutos y sirva de inmediato.