
Besugo al Horno Limón con Jengibre
El besugo es un pescado blanco muy rico y saludable para tu dieta, por eso te dejamos esta receta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Horno: 25 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Besugo de 1,5 kg descamado y eviscerado.
- 1 limón
- 5 cl de vino blanco
- 3 cm de jengibre
- 2 ramitas de tomillo
- 1 Cebolla
- 2 cucharadas cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
- Pele su sección de jengibre y rállelo con un micro-rallador.
- Retira la primera piel de la cebolla y córtala.
- Corta tu limón en rodajas.
- Haz 3 cortes en la carne a cada lado de la dorada. Coloque rodajas de limón sobre él. Decora tu pescado con rodajas de limón, tomillo y un poco de pulpa de jengibre.
- Pon la cebolla picada en una fuente para gratinar. Coloque su besugo en esta cama. Rocíe con vino blanco y aceite de oliva. Decorar con tomillo.
- Agregue sal y pimienta.
- Hornear a 180°C durante 25 minutos.
CONSEJOS
Puedes acompañar este besugo con arroz blanco o ensalada.