Besugo al horno limón con jengibre
Besugo al horno limón con jengibre

Besugo al horno limón con jengibre

El besugo es un pescado blanco muy rico y saludable para tu dieta, por eso te dejamos esta receta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Horno: 25 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Besugo de 1,5 kg descamado y eviscerado.
  • 1 limón
  • 5 cl de vino blanco
  • 3 cm de jengibre
  • 2 ramitas de tomillo
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharadas cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

PREPARACIÓN

  1. Pele su sección de jengibre y rállelo con un micro-rallador.
  2. Retira la primera piel de la cebolla y córtala.
  3. Corta tu limón en rodajas.
  4. Haz 3 cortes en la carne a cada lado de la dorada. Coloque rodajas de limón sobre él. Decora tu pescado con rodajas de limón, tomillo y un poco de pulpa de jengibre.
  5. Pon la cebolla picada en una fuente para gratinar. Coloque su besugo en esta cama. Rocíe con vino blanco y aceite de oliva. Decorar con tomillo.
  6. Agregue sal y pimienta.
  7. Hornear a 180°C durante 25 minutos.

CONSEJOS

Puedes acompañar este besugo con arroz blanco o ensalada.

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