Besugo Asado con Almendras y Verduras
Besugo Asado con Almendras y Verduras

Besugo Asado con Almendras y Verduras

Un pescado siempre triunfa, por lo que te dejamos este besugo al horno con almendras y verduras.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 15 minutos

Horno: 25 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

    • 1 Besugo 1,5 kg descamado y eviscerado
    • 5 cl de vino blanco
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 Pimiento amarillo
    • 2 Calabacín
    • 4 cucharadas de almendras laminadas
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 rama de eneldo
    • Sal

PREPARACIÓN

  1. Lava tus calabacines. Corta rodajas gruesas alrededor de las semillas centrales. Cortarlos en cubos.
  2. Lava tus pimientos y córtalos en trozos.
  3. Retira la primera piel de la cebolla y pícala.
  4. Pon tus verduras en una cacerola. Coloque su besugo en esta cama. Rocíe con vino blanco y aceite de oliva.
  5. Espolvorear con almendras fileteadas.
  6. Agregue sal y pimienta.
  7. Hornear a 180°C durante 25 minutos.
  8. Cuando salga del horno, adorna tu pescado con unas ramitas de eneldo.

CONSEJOS

Puedes acompañar este besugo con arroz blanco.

VISITA NUESTRAS MEJORES