Besugo asado con almendras y verduras
Besugo asado con almendras y verduras

Besugo asado con almendras y verduras

Un pescado siempre triunfa, por lo que te dejamos este besugo al horno con almendras y verduras.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 15 minutos

Horno: 25 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

    • 1 Besugo 1,5 kg descamado y eviscerado
    • 5 cl de vino blanco
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 Pimiento amarillo
    • 2 Calabacín
    • 4 cucharadas almendras fileteadas
    • 4 cucharadas cucharadas de aceite de oliva
    • 1 rama de eneldo
    • Sal

PREPARACIÓN

  1. Lava tus calabacines. Corta rodajas gruesas alrededor de las semillas centrales. Cortarlos en cubos.
  2. Lava tus pimientos y córtalos en trozos.
  3. Retira la primera piel de la cebolla y pícala.
  4. Pon tus verduras en una cacerola. Coloque su besugo en esta cama. Rocíe con vino blanco y aceite de oliva.
  5. Espolvorear con almendras fileteadas.
  6. Agregue sal y pimienta.
  7. Hornear a 180°C durante 25 minutos.
  8. Cuando salga del horno, adorna tu pescado con unas ramitas de eneldo.

CONSEJOS

Puedes acompañar este besugo con arroz blanco.

VISITA NUESTRAS MEJORES

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡ Bloqueador de Anuncios Detectado !

Por favor, DESACTIVA el BLOQUEADOR DE ANUNCIOS
PASO 1: Click en la extensión de ADBLOCK
PASO 2: Abajo dice Pausar en este sitio web: click en SIEMPRE
PASO 3: RECARGAR la página