
Besugo Asado con Almendras y Verduras
Un pescado siempre triunfa, por lo que te dejamos este besugo al horno con almendras y verduras.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 15 minutos Horno: 25 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Besugo 1,5 kg descamado y eviscerado
- 5 cl de vino blanco
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento amarillo
- 2 Calabacín
- 4 cucharadas de almendras laminadas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rama de eneldo
- Sal
PREPARACIÓN
- Lava tus calabacines. Corta rodajas gruesas alrededor de las semillas centrales. Cortarlos en cubos.
- Lava tus pimientos y córtalos en trozos.
- Retira la primera piel de la cebolla y pícala.
- Pon tus verduras en una cacerola. Coloque su besugo en esta cama. Rocíe con vino blanco y aceite de oliva.
- Espolvorear con almendras fileteadas.
- Agregue sal y pimienta.
- Hornear a 180°C durante 25 minutos.
- Cuando salga del horno, adorna tu pescado con unas ramitas de eneldo.
CONSEJOS
Puedes acompañar este besugo con arroz blanco.