Besugo en Costra de Mostaza
Besugo en Costra de Mostaza

Besugo en Costra de Mostaza

El pescado es algo que poca gente sabe hacer bien, por eso te dejamos esta perfecta receta de besugo en costra de mostaza.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 5 minutos

Horno: 25 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Besugo de 1,5 kg descamado y eviscerado
  • 2 cucharadas Mostaza a la antigua
  • 4 cucharadas Pan rallado
  • 1 Ramita de estragón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Pelar la ramita de estragón y luego picar las hojas.
  2. En un bol mezclar la mostaza antigua con el pan rallado, el estragón y el aceite de oliva.
  3. Salpimienta la panza de tu besugo.
  4. Unta la piel de tu besugo con tu mezcla de mostaza y pan rallado.
  5. Coloque en una bandeja para hornear.
  6. Hornear a 180°C durante 25 minutos.

CONSEJOS

Puedes acompañar este besugo con patatas al horno o fritas.

VISITA NUESTRAS MEJORES