
Besugo en Costra de Mostaza
El pescado es algo que poca gente sabe hacer bien, por eso te dejamos esta perfecta receta de besugo en costra de mostaza.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 5 minutos Horno: 25 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Besugo de 1,5 kg descamado y eviscerado
- 2 cucharadas Mostaza a la antigua
- 4 cucharadas Pan rallado
- 1 Ramita de estragón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Pelar la ramita de estragón y luego picar las hojas.
- En un bol mezclar la mostaza antigua con el pan rallado, el estragón y el aceite de oliva.
- Salpimienta la panza de tu besugo.
- Unta la piel de tu besugo con tu mezcla de mostaza y pan rallado.
- Coloque en una bandeja para hornear.
- Hornear a 180°C durante 25 minutos.
CONSEJOS
Puedes acompañar este besugo con patatas al horno o fritas.