
Boquerones en Vinagre Caseros Receta
Estos boquerones en vinagre son muy fáciles de preparar y los podrás hacer en casa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
muy FÁCIL | 20 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 500 gr de boquerones
- 200 gr de sal
- 1 vaso de vinagre
- Aceite de oliva
- Ajo y perejil
PREPARACIÓN
- Retire la cabeza y el espinazo de las anchoas poniendo sal en cada capa de anchoas. (te las podrá limpiar el pescadero)
- Dejar macerar durante 30 minutos.
- Lava las anchoas y cúbrelas con vinagre y aceite de oliva.
- Añadir trocitos de ajo y perejil (opcional).
- Dejar macerar mínimo 2 días en nevera.
TRUCOS Y CONSEJOS
Cuanto más tiempo se maceren los boquerones en vinagre y aceite, más rico estarán. Dejar un mínimo de 5 días de maceración.
VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS