Boquerones en Vinagre Caseros Receta
Boquerones en Vinagre Caseros Receta

Boquerones en Vinagre Caseros Receta

Estos boquerones en vinagre son muy fáciles de preparar y los podrás hacer en casa.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

muy FÁCIL20 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 gr de boquerones
  • 200 gr de sal
  • 1 vaso de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Ajo y perejil

PREPARACIÓN

  1. Retire la cabeza y el espinazo de las anchoas poniendo sal en cada capa de anchoas. (te las podrá limpiar el pescadero)
  2. Dejar macerar durante 30 minutos.
  3. Lava las anchoas y cúbrelas con vinagre y aceite de oliva.
  4. Añadir trocitos de ajo y perejil (opcional).
  5. Dejar macerar mínimo 2 días en nevera.

TRUCOS Y CONSEJOS

Cuanto más tiempo se maceren los boquerones en vinagre y aceite, más rico estarán. Dejar un mínimo de 5 días de maceración.

VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS