
Cazón En Adobo
Este cazón en adobo es un tipo de pescado macerado muy rico que tienes que probar. Por lo que aquí, tienes nuestra mejor receta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 20 minutos Fritura: 2 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 400 g de Cazón
- Harina
- AOVE
- 1 Cucharadita de pimentón dulce de la vera o algún derivado
- Media Cucharadita de comino
- 1 Cucharadita de orégano
- 1 diente de ajo
- Sal
- 100 ml de Vinagre de Jerez
PREPARACIÓN
- Le pedimos a nuestro pescadero que nos prepare el cazón en cuadrados o la forma que nos guste.
- Poner el comino y los dientes de ajo en el mortero y machacarlo hasta que se haga una pasta.
- A continuación, añadir el vinagre de Jerez, el orégano, el pimentón y la sal en el mortero y mezclar bien.
- Vierta el cazón en el recipiente con la pasta que estamos haciendo para que se impregne en el pescado y coja el sabor.
- Añadimos unos 50-100ml de agua poco a poco, hasta que quede líquido como un macerado.
- Cubra con papel aluminio y refrigere por unas horas o un día para que se macere mejor y coja más sabor.
- Después de este tiempo, nos secamos bien y freímos con harina en aceite.
- Comer caliente.
VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS
- RECETAS FÁCILES Y ECONÓMICAS
- RECETAS CON PASTA FRESCA
- ENSALADAS PARA BAJAR DE PESO
- POSTRES FÁCILES PARA IMPRESIONAR
Tabla de contenidos