Cazón en adobo
Cazón en adobo

Cazón en adobo

Este cazón en adobo es un tipo de pescado macerado muy rico que tienes que probar. Por lo que aquí, tienes nuestra mejor receta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 20 minutos

Fritura: 2 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 400 g de Cazón
  • Harina
  • AOVE
  • 1 Cucharadita de pimentón dulce de la vera o algún derivado
  • Media Cucharadita de comino
  • 1 Cucharadita de orégano
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • 100 ml de Vinagre de Jerez

PREPARACIÓN

  1. Le pedimos a nuestro pescadero que nos prepare el cazón en cuadrados o la forma que nos guste.
  2. Poner el comino y los dientes de ajo en el mortero y machacarlo hasta que se haga una pasta.
  3. A continuación, añadir el vinagre de Jerez, el orégano, el pimentón y la sal en el mortero y mezclar bien.
  4. Vierta el cazón en el recipiente con la pasta que estamos haciendo para que se impregne en el pescado y coja el sabor.
  5. Añadimos unos 50-100ml de agua poco a poco, hasta que quede líquido como un macerado.
  6. Cubra con papel aluminio y refrigere por unas horas o un día para que se macere mejor y coja más sabor.
  7. Después de este tiempo, nos secamos bien y freímos con harina en aceite.
  8. Comer caliente.

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