
Corvina Al Horno con Patatas
Este tipo de pescado al horno es muy delicioso. Se llama corvina y lo hemos acompañado con patatas.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Horno: 40 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 1 Corvina por persona
- 750 g de patatas
- 2 zanahorias
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal, pimienta y 1 ramita de hinojo (opcional)
PREPARACIÓN
- Lavar el pescado bajo el agua, limpiarlo y sazónalo con sal y pimienta. Puedes poner 1 ramita de hinojo dentro.
- Pelar las patatas y las zanahorias y córtalas en rodajas finas.
- En una fuente grande o en la bandeja de horno, coloque las patatas, los ajos en trozos pequeños, y las zanahorias y las chalotas picadas en el fondo.
- Rocíe con las 4 cucharadas de aceite de oliva por encima de las patatas, las zanahorias y las chalotas.
- Coloque el pescado por último en la parte superior.
- Hornear durante unos 40 minutos a temperatura media.
- Servir en platos y comer caliente.
VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS