Corvina Al Horno con Patatas
Corvina Al Horno con Patatas

Corvina Al Horno con Patatas

Este tipo de pescado al horno es muy delicioso. Se llama corvina y lo hemos acompañado con patatas.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Horno: 40 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 Corvina por persona
  • 750 g de patatas
  • 2 zanahorias
  • 1 chalota
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y 1 ramita de hinojo (opcional)

PREPARACIÓN

  1. Lavar el pescado bajo el agua, limpiarlo y sazónalo con sal y pimienta. Puedes poner 1 ramita de hinojo dentro.
  2. Pelar las patatas y las zanahorias y córtalas en rodajas finas.
  3. En una fuente grande o en la bandeja de horno, coloque las patatas, los ajos en trozos pequeños, y las zanahorias y las chalotas picadas en el fondo.
  4. Rocíe con las 4 cucharadas de aceite de oliva por encima de las patatas, las zanahorias y las chalotas.
  5. Coloque el pescado por último en la parte superior.
  6. Hornear durante unos 40 minutos a temperatura media.
  7. Servir en platos y comer caliente.

VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS