Dorada Al Horno Con Patatas Panaderas Y Cebolla Arguiñano
Dorada Al Horno Con Patatas Panaderas Y Cebolla Arguiñano

Dorada Al Horno Con Patatas Panaderas Y Cebolla Arguiñano

Este es un pescado que a mucha gente le gusta mucho. Se llama dorada, por lo que te dejamos la receta a continuación, con todos los pasos para que puedas hacerlo en casa.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 10 minutos

Cocinado: 30 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 2 doradas grandes
  • 1 cebolla
  • 3 patatas medianas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 10 cl de vino blanco seco
  • 2 ramitas de tomillo
  • Sal y pimienta recién molida

PREPARACIÓN

  1. Pelar y picar la cebolla y las patatas. Córtalas en rodajas finas (2 mm de grosor).
  2. Cubra el fondo con aceite de una fuente para horno.
  3. Echar las doradas sal y pimienta.
  4. Echas patatas y la cebolla en la fuente de horno impregnada con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
  5. Poner encima las doradas sazonadas por fuera y por el interior, y echar por encima el vino blanco y las ramas de tomillo.
  6. Cocinar en el horno a temperatura máxima durante 15 minutos por cada lado.
  7. Servir recién sacado del horno.

TRUCOS Y CONSEJOS

Servir bien caliente. También delicioso acompañarlo con ensalada.

VISITA NUESTRAS MEJORES