
Dorada Al Horno Con Patatas Panaderas Y Cebolla Arguiñano
Este es un pescado que a mucha gente le gusta mucho. Se llama dorada, por lo que te dejamos la receta a continuación, con todos los pasos para que puedas hacerlo en casa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Cocinado: 30 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 2 doradas grandes
- 1 cebolla
- 3 patatas medianas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 10 cl de vino blanco seco
- 2 ramitas de tomillo
- Sal y pimienta recién molida
PREPARACIÓN
- Pelar y picar la cebolla y las patatas. Córtalas en rodajas finas (2 mm de grosor).
- Cubra el fondo con aceite de una fuente para horno.
- Echar las doradas sal y pimienta.
- Echas patatas y la cebolla en la fuente de horno impregnada con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
- Poner encima las doradas sazonadas por fuera y por el interior, y echar por encima el vino blanco y las ramas de tomillo.
- Cocinar en el horno a temperatura máxima durante 15 minutos por cada lado.
- Servir recién sacado del horno.
TRUCOS Y CONSEJOS
Servir bien caliente. También delicioso acompañarlo con ensalada.