
Emperador A La Plancha Receta Saludable
El emperador es un pescado con un sabor excepcional. Esta receta no altera el sabor ni el valor nutritivo del producto original.
El emperador ha sido conocido y consumido desde la antigüedad. Su constitución muscular, su carne y la ausencia de espinas hacen que a menudo esté presente en filetes.
A la plancha, con un aliño y unos acompañamientos, no hace falta más para que el emperador deleite las papilas gustativas.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 5 minutos Cocinado: 5 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 filetes de emperador no muy gruesos
- 6 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Perejil picado
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
- Cortar los filetes emperador en lonchas no muy gruesas.
- Pica finamente el ajo y la cebolla para freír. Por último, picar el perejil muy finamente.
- En una sartén vertemos un chorrito de aceite de oliva (virgen o virgen extra) y encendemos el fuego. Una vez que la sartén esté caliente, agregue los ajos y la cebolla.
- Rehogar a fuego medio y freír hasta que esté dorado.
- En una sartén muy caliente, coloca los filetes de emperador. Ojo, si el pescado está demasiado cocido estará seco. Por lo tanto, es necesario conformarse con un viaje de ida y vuelta rápido.
- Una vez dorado, sacar el pescado y colocarlo en el plato. Espolvoree con perejil y ¡disfruta!.
TRUCOS Y CONSEJOS
Intenta que el emperador sea fresco y no congelado.