Emperador A La Plancha Receta Saludable
Emperador A La Plancha Receta Saludable

Emperador A La Plancha Receta Saludable

El emperador es un pescado con un sabor excepcional. Esta receta no altera el sabor ni el valor nutritivo del producto original.

El emperador ha sido conocido y consumido desde la antigüedad. Su constitución muscular, su carne y la ausencia de espinas hacen que a menudo esté presente en filetes.

A la plancha, con un aliño y unos acompañamientos, no hace falta más para que el emperador deleite las papilas gustativas.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 5 minutos

Cocinado: 5 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 filetes de emperador no muy gruesos
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

  1. Cortar los filetes emperador en lonchas no muy gruesas.
  2. Pica finamente el ajo y la cebolla para freír. Por último, picar el perejil muy finamente.
  3. En una sartén vertemos un chorrito de aceite de oliva (virgen o virgen extra) y encendemos el fuego. Una vez que la sartén esté caliente, agregue los ajos y la cebolla.
  4. Rehogar a fuego medio y freír hasta que esté dorado.
  5. En una sartén muy caliente, coloca los filetes de emperador. Ojo, si el pescado está demasiado cocido estará seco. Por lo tanto, es necesario conformarse con un viaje de ida y vuelta rápido.
  6. Una vez dorado, sacar el pescado y colocarlo en el plato. Espolvoree con perejil y ¡disfruta!.

TRUCOS Y CONSEJOS

Intenta que el emperador sea fresco y no congelado.

VISITA NUESTRAS MEJORES