Escabeche de Pescado Receta Fácil
Escabeche de Pescado Receta Fácil

Escabeche de Pescado Receta Fácil

Este escabeche de pescado es una receta en la que hemos usado los mejores ingredientes para tu pescado, por lo que quedará muy rico.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL30 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • Pescado (a elegir)
  •  250 ml agua
  •  250 ml vinagre
  • 2 zanahorias
  • 1 Hoja de laurel
  • AOVE
  • 2 cebollas
  • 6 dientes ajos
  • Harina para harinar el pescado
  • Pimienta y  Sal

PREPARACIÓN

  1. Calentar una taza de aceite en una sartén.
  2. Harina el pescado con la harina.
  3. Cuando el aceite esté caliente, freír el pescado.
  4. Posteriormente, lo ponemos en una cazuela separado.
  5. En el mismo aceite, sofreír los ajos pelados partidos por la mitad.
  6. Cuando el ajo comience a dorarse, agregue la cebolla picada y las zanahorias picadas. Una vez caramelizada la cebolla, añadimos el laurel, los granos de pimienta y una pizca de sal.
  7. Luego agregue los vasos de agua y vinagre. Cocine por unos minutos.
  8. Finalmente, añade el pescado anteriormente frito y deja reposar mínimo 1 hora con el mismo calor para que coja el sabor del escabeche.

TRUCOS Y CONSEJOS

La cantidad de caldo del escabeche se puede regular como quieras, más fuerte con más vinagre o menos líquido con menos agua.

VISITA NUESTRAS MEJORES RECETAS