
Escabeche de Pescado Receta Fácil
Este escabeche de pescado es una receta en la que hemos usado los mejores ingredientes para tu pescado, por lo que quedará muy rico.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 30 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- Pescado (a elegir)
- 250 ml agua
- 250 ml vinagre
- 2 zanahorias
- 1 Hoja de laurel
- AOVE
- 2 cebollas
- 6 dientes ajos
- Harina para harinar el pescado
- Pimienta y Sal
PREPARACIÓN
- Calentar una taza de aceite en una sartén.
- Harina el pescado con la harina.
- Cuando el aceite esté caliente, freír el pescado.
- Posteriormente, lo ponemos en una cazuela separado.
- En el mismo aceite, sofreír los ajos pelados partidos por la mitad.
- Cuando el ajo comience a dorarse, agregue la cebolla picada y las zanahorias picadas. Una vez caramelizada la cebolla, añadimos el laurel, los granos de pimienta y una pizca de sal.
- Luego agregue los vasos de agua y vinagre. Cocine por unos minutos.
- Finalmente, añade el pescado anteriormente frito y deja reposar mínimo 1 hora con el mismo calor para que coja el sabor del escabeche.
TRUCOS Y CONSEJOS
La cantidad de caldo del escabeche se puede regular como quieras, más fuerte con más vinagre o menos líquido con menos agua.
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