
Filete de Rodaballo A La Plancha
Este es un plato de pescado de rodaballo que tienes que hacer en casa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 25 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS
- 2 Filetes de rodaballo con su piel
- 400g Champiñones
- 4 cucharadas de nata fresca
- 1 cucharada Avellanas
- 20g Mantequilla
- 1 Ramita de tomillo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Lava tus champiñones. Eliminar la base de los pies. Cortar los más grandes por la mitad.
- Fríe tus champiñones en 10 g de mantequilla y con sal y pimienta a fuego fuerte durante unos diez minutos.
- Mezcla en la batidora la mitad de tus champiñones con la nata fresca. Calentar esta salsa en una cacerola a fuego lento.
- Salpimienta tus filetes de rodaballo. Freír el pescado en 10 g de mantequilla a fuego alto durante 2 minutos por lado.
- Picar las avellanas.
- Sirve tus filetes de rodaballo con la salsa y los champiñones. Decorar con un poco de tomillo y avellanas.