Filete de Rodaballo A La Plancha
Filete de Rodaballo A La Plancha

Filete de Rodaballo A La Plancha

Este es un plato de pescado de rodaballo que tienes que hacer en casa.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL25 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  • 2 Filetes de rodaballo con su piel
  • 400g Champiñones
  • 4 cucharadas de nata fresca
  • 1 cucharada Avellanas
  • 20g Mantequilla
  • 1 Ramita de tomillo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Lava tus champiñones. Eliminar la base de los pies. Cortar los más grandes por la mitad.
  2. Fríe tus champiñones en 10 g de mantequilla y con sal y pimienta a fuego fuerte durante unos diez minutos.
  3. Mezcla en la batidora la mitad de tus champiñones con la nata fresca. Calentar esta salsa en una cacerola a fuego lento.
  4. Salpimienta tus filetes de rodaballo. Freír el pescado en 10 g de mantequilla a fuego alto durante 2 minutos por lado.
  5. Picar las avellanas.
  6. Sirve tus filetes de rodaballo con la salsa y los champiñones. Decorar con un poco de tomillo y avellanas.

VISITA NUESTRAS MEJORES