
Filetes de Rodaballo al Horno sin Patatas
Este pescado al horno sin patatas es una receta perfecta para incorporar a tu dieta diaria. En este caso, hemos elegido filetes de rodaballo.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 10 minutos Horno: 15 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 2 filetes de rodaballo
- 4 hojas de repollo
- 2 cucharadas de limón
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 4 ramitas de cebollino
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Elimina la nervadura central de tus hojas de col.
- Sumérjalos en una cacerola llena de agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
- Refrésquelos inmediatamente en agua helada. Escurrirlos.
- Salpimienta tus filetes de rodaballo.
- Aliña tus filetes de rodaballo con hojas de col.
- Cocer en el horno durante 15 minutos.
- Rocíe sus filetes de rodaballo de hoja de col con jugo de limón y aceite de oliva.
- Decorar con cebollino picado.