
Guiso de Pescado con Bacalao, Patatas y Verduras Casero
Un guiso casero siempre es un plato que nunca fallará. Este plato es perfecto para un día especial como un fin de semana o temporadas de mucho frío.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | Preparación: 15 minutos Cocinado: 35 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 500 g de bacalao en trozos
- 2 Tomates
- 2 Latas de tomate triturado
- 2 Cebollas
- 1 patata
- Verduras a elegir (guisantes, judías verdes…)
- 1 Chorrito de aceite de oliva
- Perejil picado (un poco)
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
- Cocer 30 minutos las patas en una olla y separarlas.
- Pelar las cebollas y picarlas.
- En la misma olla sin agua de las patatas, calentar con el aceite y saltear las cebollas durante 5 minutos.
- Agregue los tomates cortados en cubitos y continúe cocinando durante 10 minutos.
- Añadir el tomate triturado por encima. Sal, pimienta y mezclar.
- Agregue el pescado y las verduras encima y cubra con agua.
- Dejar cocer durante 20 min.
- Servir espolvoreado con perejil picado.
CONSEJOS
Puedes agregar un poco de ajo y reemplazar el perejil por cilantro.