Guiso de Pescado con Bacalao, Patatas y Verduras Casero
Guiso de Pescado con Bacalao, Patatas y Verduras Casero

Guiso de Pescado con Bacalao, Patatas y Verduras Casero

Un guiso casero siempre es un plato que nunca fallará. Este plato es perfecto para un día especial como un fin de semana o temporadas de mucho frío.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 15 minutos

Cocinado: 35 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 g de bacalao en trozos
  • 2 Tomates
  • 2 Latas de tomate triturado
  • 2 Cebollas
  • 1 patata
  • Verduras a elegir (guisantes, judías verdes…)
  • 1 Chorrito de aceite de oliva
  • Perejil picado (un poco)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Cocer 30 minutos las patas en una olla y separarlas.
  2. Pelar las cebollas y picarlas.
  3. En la misma olla sin agua de las patatas, calentar con el aceite y saltear las cebollas durante 5 minutos.
  4. Agregue los tomates cortados en cubitos y continúe cocinando durante 10 minutos.
  5. Añadir el tomate triturado por encima. Sal, pimienta y mezclar.
  6. Agregue el pescado y las verduras encima y cubra con agua.
  7. Dejar cocer durante 20 min.
  8. Servir espolvoreado con perejil picado.

CONSEJOS

Puedes agregar un poco de ajo y reemplazar el perejil por cilantro.

VISITA NUESTRAS MEJORES