Merluza Con Salsa Verde
Merluza Con Salsa Verde

Merluza Con Salsa Verde

Esta es una perfecta receta para preparar en casa de merluza con salsa verde.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL30 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 1 kg merluza salvaje a ser posible.
  • Para la salsa verde:
    – 1 manojo grande de hierbas mixtas ( perifollo , cebollín y perejil )
    – 1 huevo
    – 1 cucharada de mostaza
    – 15 cl de aceite
    – 2 cucharadas de vinagre
    – 10 cl de nata fresca
    Sal y pimienta molida

PREPARACIÓN

  1. Lavar y limpiar el trozo de merluza.
  2. Dorarlo con mantequilla a fuego lento durante unos 15 minutos y luego apague el fuego.
  3. Aparte el pescado, póngalo en un plato, deje que se enfríe un poco, retire la piel.
  4. Prepara la salsa verde. Enjuague las hierbas con agua fría y séquelas. Retire los tallos grandes del perifollo y el perejil. Cortar brevemente sus hojas así como las cebolletas y poner todo en el bol de una batidora.
  5. Agregue el huevo y la mostaza, luego rocíe el aceite mientras mezcla. Deberías obtener una emulsión que parezca verde.
  6. Añadir el vinagre y la nata fresca y mezclar bien. Prueba, sazona y vierte en una taza.
  7. Decora la merluza con un poco de vegetales o patatas.

CONSEJOS

Acompañarlo con patatas al vapor.

VISITA NUESTRAS MEJORES