Parmentier de patata con pulpo
Parmentier de patata con pulpo

Parmentier de patata con pulpo

El pulpo es un producto del mar cada vez más consumido y que mejor que acompañarlo con una parmentier de patata.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCILPreparación: 25 minutos

Horno: 1 hora

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500 g de pulpo cocido
  • 1 Cebolla
  • 1 Ramita de tomillo
  • 800g Patatas
  • 40g Mantequilla
  • 1 cucharada cucharadas de aceite de oliva
  • 50g nata
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 vaso pequeño de fumet de pescado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Calentar el aceite en una sartén y sofreír la cebolla pelada y picada.
  2. Agregue el pulpo ya cocido y dórelo, revolviendo durante unos 5 minutos.
  3. Eche sal, pimienta, espolvoree con tomillo, mezcle, vierta el caldo y cocine a fuego lento durante 20 minutos.
  4. Mientras tanto, pelar y lavar las patatas y cocerlas en agua con sal durante unos 25 minutos.
  5. Escurra y triture las papas, incorporando la mantequilla cortada en cubitos, la nata y la nuez moscada.
  6. Agregue sal y pimienta.
  7. Enciende la parrilla del horno.
  8. Extienda el pulpo en un plato, cubra con la parmentier de patatas.
  9. Servir inmediatamente.

VISITA NUESTRAS MEJORES

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro

¡ Bloqueador de Anuncios Detectado !

Por favor, DESACTIVA el BLOQUEADOR DE ANUNCIOS
PASO 1: Click en la extensión de ADBLOCK
PASO 2: Abajo dice Pausar en este sitio web: click en SIEMPRE
PASO 3: RECARGAR la página