
Receta Buñuelos de Bacalao Esponjosos
Tienes que probar estos esponjosos buñuelos de bacalao. Aquí, te dejamos la receta.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
FÁCIL | 40 MINUTOS |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 500g Bacalao
- 1kg de patatas
- 3 Huevos
- 1 manojo de perejil plano
- Aceite de oliva para freír
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
- Aclarar el bacalao bajo el agua y desalarlo durante 2 horas en agua dulce, cambiando el agua 3 veces.
- Escurrirlo y cocerlo durante 10 minutos en agua a fuego lento.
- Escurrirlo, quitarle las espinas y la piel, y retirar la carne.
- Cocer las patatas al vapor durante 20 minutos.
- Pelarlas y aplastarlas con un tenedor con la carne de bacalao.
- Añadir los huevos y el perejil picado y sazonar con pimienta.
- Sacar la mezcla con una cucharada.
- Sumérjalos en el baño de fritura caliente durante unos minutos hasta que estén dorados.
- Escurrir en papel absorbente y mantener las buñuelos calientes hasta el momento de servirlas.
TRUCOS Y CONSEJOS
Se puede servir como aquí con un toque de puré de ajo negro.
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