Receta buñuelos de bacalao esponjosos
Receta buñuelos de bacalao esponjosos

Receta buñuelos de bacalao esponjosos

Tienes que probar estos esponjosos buñuelos de bacalao. Aquí, te dejamos la receta.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL40 MINUTOS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 500g Bacalao
  • 1kg de patatas
  • 3 Huevos
  • 1 manojo de perejil plano
  • Aceite de oliva para freír
  • Pimienta negra

PREPARACIÓN

  1. Aclarar el bacalao bajo el agua y desalarlo durante 2 horas en agua dulce, cambiando el agua 3 veces.
  2. Escurrirlo y cocerlo durante 10 minutos en agua a fuego lento.
  3. Escurrirlo, quitarle las espinas y la piel, y retirar la carne.
  4. Cocer las patatas al vapor durante 20 minutos.
  5. Pelarlas y aplastarlas con un tenedor con la carne de bacalao.
  6. Añadir los huevos y el perejil picado y sazonar con pimienta.
  7. Sacar la mezcla con una cucharada.
  8. Sumérjalos en el baño de fritura caliente durante unos minutos hasta que estén dorados.
  9. Escurrir en papel absorbente y mantener las buñuelos calientes hasta el momento de servirlas.

TRUCOS Y CONSEJOS

Se puede servir como aquí con un toque de puré de ajo negro.

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