Receta de Ceviche de Corvina Gourmet
Receta de Ceviche de Corvina Gourmet

Receta de Ceviche de Corvina Gourmet

Estos son platos de pescado crudo que se comen en América del Sur. Esta receta de ceviche de corvina es fresca, ligera e ideal para un entrante. El pescado está adornado con una salsa que le da energía, mientras conserva bien su sabor. Como acompañamiento, unas pocas verduras crudas y muy crujientes.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

FÁCIL1 HORA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

Escabeche

  • 200ml de leche de coco
  • 2 chalotas pequeñas
  • 4 limas
  • 4 cm de jengibre fresco
  • Sal

Ceviche

  • 1 kg de corvina fileteada
  • 1 manojo de cilantro
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas semillas de granada
  • 2 limas
  • 1 trozo de remolacha
  • 2 rábanos verdes
  • Sal
  • 1 Pimiento

PREPARACIÓN

Hacer la marinada

  1. Pele las chalotas y el jengibre, córtelos en dados muy pequeños y póngalos en un bol.
  2. Vierta la leche de coco, añada el pimiento, la ralladura y el jugo de las dos limas y una pizca de flor de sal. Dejar en infusión durante 30 minutos, luego filtrar a través de un tamiz.
  3. Exprimir bien para sacar el jugo que pueda haber en el relleno.

Prepara el ceviche

  1. Cortar la cebolla roja en dados pequeños.
  2. Cortar la remolacha y el rábano en rodajas finas con ayuda de una mandolina.
  3. Cortar el pescado en rodajas de 3 mm de grosor.
  4. Extienda unas rodajas de remolacha y rábanos en el fondo del plato.
  5. Coloca encima el pescado crudo, y decora con láminas de remolacha y rábano en forma de pétalos.
  6. Agregue la cebolla roja picada.
  7. Rocíe generosamente con la marinada.
  8. Decorar con semillas de granada, cilantro picado, sal y pimiento.

TRUCOS Y CONSEJOS

El limón te disminuirá el sabor a pescado, podrás regular los ingredientes según te gusten o modificar y añadir los que desees.

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