
Receta De Lomos De Merluza A La Plancha Arguiñano
Hoy te presentamos este pescado de merluza a la plancha. Es una receta saludable y sencilla de hacer en casa.
DIFICULTAD 💪 | TIEMPO 🕐 |
MUY FÁCIL | Preparación: 5 minutos Cocinado: 10 minutos |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
- 4 lomos de merluza (si pueden ser salvajes).
- 4 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Pimiento verde y rojo (opcional)
- Limón (opcional)
- Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
- Desescamar y limpiar los lomos de merluza.
- Salpimentar la merluza.
- Poner a calentar en una sartén el aceite.
- Pelar y trocear los ajos y echarlo en el aceite a fuego bajo.
- Echar los trozos de pimiento verde y rojo (opcional).
- Echar los lomos de merluza y cocinarlos a fuego bajo 5 minutos por cada lado.
- Acompaña la merluza a la plancha con limón y patatas al horno.
TRUCOS Y CONSEJOS
Es importante tener un pescado salvaje, ya que el congelado tiene un sabor más neutro.