Receta De Lomos De Merluza A La Plancha Arguiñano
Receta De Lomos De Merluza A La Plancha Arguiñano

Receta De Lomos De Merluza A La Plancha Arguiñano

Hoy te presentamos este pescado de merluza a la plancha. Es una receta saludable y sencilla de hacer en casa.

DIFICULTAD 💪

TIEMPO 🕐

MUY FÁCILPreparación: 5 minutos

Cocinado: 10 minutos

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

  • 4 lomos de merluza (si pueden ser salvajes).
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Pimiento verde y rojo (opcional)
  • Limón (opcional)
  • Sal y Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Desescamar y limpiar los lomos de merluza.
  2. Salpimentar la merluza.
  3. Poner a calentar en una sartén el aceite.
  4. Pelar y trocear los ajos y echarlo en el aceite a fuego bajo.
  5. Echar los trozos de pimiento verde y rojo (opcional).
  6. Echar los lomos de merluza y cocinarlos a fuego bajo 5 minutos por cada lado.
  7. Acompaña la merluza a la plancha con limón y patatas al horno.

TRUCOS Y CONSEJOS

Es importante tener un pescado salvaje, ya que el congelado tiene un sabor más neutro.

VISITA NUESTRAS MEJORES